Sunday, May 26, 2013

Hadiah-hadiah dari Kuis/Giveaway

Hmm, hari ini lagi pengen cerita aja kayanya :)
ceritain apa lagi yaah o.O? ceritain tentang kuis-kuis yang pernah aku menangin yuk? kalau ceritain kuis yang pernah aku ikutin, kayanya bakal kebanyakan, hehe

*Kuis yang pertama banget aku menangin itu waktu ada kuis dari Radio, dulu aku suka dengerin radio, sekedar buat dengerin lagu kesukaan atau kirim Request lagu plus salam-salam gak jelas buat seseorang. Padahal, tau dia denger apa engga. hhi

Radio Lesmana 100,1 FM namanya, disini lumayan sering juga ada kuisnya. Cuma, aku baru tertarik ikutan pas hadiahnya pulsa 500.000. Tapi cuma untuk pengguna XL aja, yang kebetulan juga aku baru ganti nomer pake XL. Syaratnya gampang, cuma tinggal ceritain kisah dibalik kenapa pake XL.
Yang susah itu, nelpoon Lesmananya sampe nyambung dan diangkat, soalnya kan psti antri banget yah. Terus, kesempatannya cuma buat 3 orang aja. Alhamdulillah, nyambung juga. Terus nentuin pemenangnya dikocok gitu, eh tau nya nama aku looh yang disebutin.
Pertamanya percaya gak percaya juga, terus telpon lagi buat konfirmasi dan beberapa hari setelahnya masuklah M-tronik 2x Nominal 200.000, dan 1x 100.000.. hihi lucuuu banget kalau inget pernah dapet pulsa segitu banyak :D.

Waktu itu temenku jarang yang pake XL, ini waktu taun 2007'an kalo gak salah. Jadi, cuma beberapa ajah yang "kecipratan" pulsanya. Sisanya aku abisin buat internetan, dulu internetan mahal. Jadi, cepet juga abis pulsanya, hehe. Kenangan berkesan banget ituu buat akuu..

*Kalau kuis kedua yang aku menangin dari Lesmana juga, hehe. Kali ini dapetnya CD The Thing Things, cara nentuin pemenangnya sama kaya yang aku dapet kuis yang pertama, terus sama jawab pertanyaan tentang The Thing Things, dan Menang lagi, hihi (yaiyalah, wong yang diceritain yang menang aja yah :p).
ini niih CD-nya ^^


Udah perasaan, abis itu jarang lagi dengerin radio deh sampe sekarang. hmm,
Tapi, ceritanya masih ada lagi.
Ini tentang menang Giveaway. Awalnya nih, aku gak ngerti Giveaway tuh apa. Tapi diliat-liat dari kata-katanya Give=memberi,Away=Cara. Cara Memberi kali yah? hhi
Yang jelas sih Giveaway sama Kuis ya itu itu juga...

Awal ikutan itu karna keseringan liat ka Tha yang selalu Share tentang Giveaway. Dan rasa penasaran itu maksa buat terjun langsung. Iya, liat info aja di Ka Tha, terus diklik infonya, terus ikutin syarat-syaratnya, terus tinggal nunggu deh :D

Baru pertama kali "nyemplung", aku langsung bisa menangin 3 Giveaway dari beberapa yang aku ikutin.

*Giveaway pertama, aku dapet Boneka Couple Rabbit sama Boneka Kelinci dari TokoMebi.com


*Giveaway kedua dari Gracie Valley's Kiosk, hadiahnya berupa Kanzhasi Blooms plus kancing-kancing lucuuu...


*Giveaway ketiga aku dapet Bross Kayu dari Ankara, yang Giveaway-nya diadain sama Ramu Ramo Rame.


*Aku juga suka ikutan Kuis mini looh di Arga Litha, aku udah 2x nih dapat pulsa :D

Itu tuh yang aku dapetin, itu Giveaway yang aku ikutin dari Fb.
Terus, pas udah bikin Blog baru ini, aku juga ikutan Giveaway dari Blognya Bunda Yati Rachmat.
Padahal, ini blog baru dan aku juga baru kenal sama Bundanya. Udah dibolehin ikutaan, menang lagi :D hhi
inii nih hadiah yang aku dapet, pajangan dari Ka Ila Rizky Nidiana
\

Sampe sekarang aku masih suka sih ikutan kuis-kuisan, abis seru sih. Biarpun banyak yang gak menang juga tapi seruu ajah.
Biarpun baru dapet 4 hadiah benda dan 2x pulsa tapi seneng banget udah pernah ngerassain menaang kuis.
Terus jadi nambah temen yang suka ngekuis juga, katanya disebutnya Kuter atau Kuis Hunter ^^

Udah deh segitu aja, soalnya emang baru segitu juga menangnyaaa...

6 comments:

  1. eh masa dapat 2 x sih? lupa :O

    ReplyDelete
  2. iyaaa ka, aku udah dpt 2 x pulsanyaa.
    yg pertama wktu komen d blog. yg aku komenin warna tulisaaan ituu looh..hhe

    ReplyDelete
  3. semoga suka dengan hadiahnya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sukaa banget ka :D dipajang di ruang tamuu..

      Delete
  4. ikutan lagi, banyak kuis di fb n twitter, hadiah dari produk sampe luar liburan Luar Negeri, dan edisi ramadhan ada kuis hadiah umroh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe iyah ka, masih suka sih ikutan2 :D

      Delete