Thursday, June 13, 2013

Little Review for Little Journal

Giveaway 4tahun blogcamp

Ahaaaa, akhirnya ada juga loh yang meminang aku, aiih senangnyaa :D
Tapi bukan meminang sebagai pasangan hidup yah, ini pinangan khusus untuk ikut serta menyemarakkan Hari jadi BlogCamp yang ke 4tahun
Awalnya ragu mau ikutan, soalnya bingung cari pasangan. Mau nembak duluan takut di tolak. Ada juga ternyata yang mau sama aku :p
Karena merasa punya kesamaan, yaitu sama-sama masih baru blognya, jadi aku iyain aja ajakan Mia.

Dia adalah Mia Candra Sasmitha pemilik blog My little journal. Aku mengenal Mia lewat ajang perkuisan, lama-lama jadi merasa akrab juga.



Blog ini masih baru, beruntungnya blog baru yang dilahirkan April 2013 ini sudah memiliki lebih dari 10 postingan. Jadi, gak masalah dong kalau kita ikut daftar :).
Aku lihat di arsip udah ada 16 postingan dan 5 kategori label.
Kelihatannya Mia perlu memberikan sentuhan kata pada bagian label ini. Seperti pada label 1/2 isi 1/2 kosong dan rupa-rupa, keliatannya ini bisa dicampur jadi satu maksud, semisal kata 'campuran' atau kata menarik lainnya yang menggambarkan isi artikel-artikelnya. Untuk beberapa label lainnya hanya menunggu kapan mia mau mengisinya saja.

Pemilihan warna blognya juga terkesan manis, warna coklat.

Blognya mia
Screenshoot

Intinya blog ini masih sangat-sangat simple dari segi isi juga template dan widgetnya. Ayo mia, kreasiin lagi yah Blognya biar lebih menarik, biar banyak orang beramai-ramai main ke blog kamu.
Kan kamu suka nulis ? Coba aja posting setiap tulisan kamu, biar rame aja gitu mia, biar makin seru.
Atau mungkin kamu mau jadi pemerhati Kpop/jpoper di Indonesia? bisa juga tuh kayanya, hehe.

Maaf yah Mia sebagai partner kamu dalam hal mereview aku gak bisa berceloteh lebih banyak lagi. Maklum yah, aku baru kali ini nulis review Blog >.< Makasih loh kamu udah mau jadi partnerku :) Temen-temen ayoo berkunjung ke blognya Mia, My Little Journal, biar mia lebih semangat lagi ngeblog-nya :)

Untuk BlogCamp, selamat ulang tahun semoga makin berjaya :)



Artikel ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan Blog Review~Saling Berhadapan

7 comments:

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan Blog Review Saling Berhadapan

    Jangan lupa mengikuti kontes saya yang lain di http://jatuhcinta.me/fiksi/flash-fiction-writing-contest-senandung-cinta

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg itu aku udah ikutan juga Pakdhe :D hehe

      Delete
  2. kuraaaang ... panjang ^^
    tapi great udah posting duluan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi kedikiiitan yah ka >.<

      abis kaka blum post, jadi aku gak bisa "nyoontek" hha

      Delete
  3. Kalah start saya... tapi bentar lagi siap publish :)

    ReplyDelete
  4. Ah iya, emang sengaja simple biar pada serius sama isinya... terus emang belum paham benar edit-edit yang rame kaya gitu... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe, pelaan2 juga pastii paham mii, kan bnyak tutoor skg mah yaaa :D

      Delete