Wednesday, June 19, 2013

Segment Tambah Follower dan Pencarian Blog List

Pas lagi blogwalking, ketemu sama blognya Omah Antik. Dan ada postingan tentang Tambah Followers, langsung di klik. Dan, ikutaan deh, kebetulan followerku juga belum banyaak :D sekalian tambah-tambah temen...

Ayo, yang mau ikutan tambah tambah follower juga, ikutaaan yuk acaara ini. Masih samapi 30 Junii 2013 looh..

sementara itu, yang gabung jadi teman di blogku baru segini :D

tunggu apaa lagi, ayoo klik foto diatas dan ikutan deh , yuuk yuuk :D

21 comments:

  1. singgah follow sini #52..

    senarai peserta n happy blogwalking ok

    http://duniakita94.blogspot.com/2013/06/senarai-peserta-segment-tambah-follow.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yah udah di follow back :D

      Delete
  2. hai,mbaak Ranii senengnya dolan kesini. Aku suka biru n putih. Kesannya adhem n luas. Btw namanya persis banget sama anakku yang cew lho ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. akuu juga seneng banget dikunjungin sama mbak :D
      samaa banget gitu mbak?, hhe

      Delete
  3. msaih lama ya. boleh neh ikutan. emang ya jadi blogger banyak urusannya, dari komentar, following, dll.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya masih sampe akhiir bulan nih mas :)
      iyaa ,jadi superrr sibuk yah hhe

      Delete
  4. Wahh.. ada acara beginian rupanya :))

    Template blognya menurutku agak berantakan, IMO :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake 2 kolom aja dan sidebar di sisi kanan, kurangi penggunaan teks di sidebar. Dan perbaiki ukuran header :)

      Delete
    2. iya ka,
      jadi sidebarny cuma dikanan aja yaah
      mksudnya kurangi penggunaan teks ky gmna ka? maaf yaa, kurang mudeng hehe

      ukuran header-ny perbesaar?

      Delete
    3. kalo mau kirim desain dan gambar2 yang kamu inginkan sebagai template blog ke emailku, nanti tak buatkan template.
      gratis kok, aku lagi seneng mainan sama template blog soalnya :)

      twitterku @ningaiyu

      Delete
  5. it mah cma sementara followersnya bertambah, ntar followernya jg berkurang lg. Tp followingnya yg bertambah bnyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kah? waduuh >.< hehe baruu tau ada yg ky gitu, kiraiin beneran ..

      Delete
    2. kalau pengen bertambah terus, ya sering2 aja klik link followersnya tersebut

      Delete
  6. 56 follow sini. jom singgah dan follow balik

    http://bintuzainal14.blogspot.com/2013/06/segment-tambah-follower-pencarian.html

    ReplyDelete
  7. hai awak..

    singgah dr segmen yg sama.

    done follow awak..

    jemput follow saya k.slm kenal..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga :D

      sudah ya ka ^^ makasih..

      Delete
  8. datang menjenguk tuan blog,dari segmen yang same..
    jemput singgah di blog nie ye...tq
    selamat bersegmen
    http://kisahsidairy.blogspot.com/2013/06/segment-tambah-follower-pencarian.html

    ReplyDelete
  9. done follow back..tq

    http://kauakutetapsatu.blogspot.com/2013/06/segment-tambah-follower-pencarian.html?showComment=1372504164293#c1982438431549008387

    ReplyDelete
  10. http://kembara-alam-aadk.blogspot.com/2013/06/segment-tambah-follower-pencarian.html

    ReplyDelete