Saturday, July 13, 2013

Daftar Peserta Kuis Mini Part II

Setelah ngadain Kuis kecil-kecilan gegara nemu ide ‘aneh’ tentang nyemen, jadi tau deh kalo nyemen tuh bahasanya ‘Bogor’ Banget kalo kata Mia :p. Hhi,
Kuis ini gak bermaksud sama sekali buat buka aib, Maaf yah kalo kuisnya ada kesan gitu :D. Niat awalnya yaah gitu cuma seru-seruan aja. Juga pengen tau cerita temen-temen tentang batalin puasa sebelum waktunya alias si nye-men itu. Bacanya nye-men bukan nyemen, kalo nyemen ntar dikira tukang bangunan lagi :D
Dan sampai hari ini tercatat 23 peserta, gak banyak sih tapi alhamdulillah segini masih ada yang mau ikutan, kan hadiahnya juga gak banyak yahhehehe. Berikut daftar pesertanya ::

1. Rudy Arra (@arra_rudy)
2. Arga Litha (@argalitha)
3. Mia Candra Sasmitha II
4. Christanty Putri Arty (@cputriarty)
5. Megi Tristian (@Tristisan)
6. Annur el Karimah (@annur_el_kareem)
7. Deden Senjaya (@studentisme)
8. Asy-syifaa Halimatu Sadiah (@asysyfaahs)
9. Noorma Fitriana M. Zain (@piepiet)
10. Cahyabaroto
11. Titis Ayuningsih (@TitisAyuningsih)
12. Zhie Cha Smile (@cha_dwy)
13. Yuni Amidong (@yuniamidong)
14. Ummu Aljava (@Izzahmusthafa)
15. Tian Yo Aceh (@tianyoaceh)
16. Yathi
17. Intan Novriza Kamala Sari (@inokari_)
18. Imam Boll (@imamboll)
19. Rista Anggraini (@ristaMeutya)
20. Izzatul Millah (@meellooon)
21. Vera Astanti (@vastanti)
22. Naelil (@Naelil_ID)
23. Putri sari (@ps_putri29)
24. Ramadhana Kurnia (@Ramadhanakurnia)
25. Fajar Fitra Hermawan (@Mas_Dheg)
26. Ratna Oktaviana (@ratnaoktaviana_)
27. Vanisa Desfriani (@ishavanisa)
28. Zulfa Nurul (@Zoellula)


Kuisnya masih dibuka yah sampai besok, ya kali masih ada yang mau ikutan gitu..
Pengumumannya InsyaAllah tanggal 15 Juli 13, pengennya sih semua kebagian hadiah tapi bukan KUIS namanya kalo gak ada yang kalah. Tapi tenang aja, setelah ini aku mau ngadain Kuis Mini kaya gini lagi, tapii masih bingung mau ngekuis’iin apa.. Yang seru tapi gampaaang gitu.. Nanti yah aku mesti semedi dulu nyarii pangsiit-nya :p

^^

6 comments:

  1. wow..banyak banget pesertanya...salam sukses untuk semua :-)

    ReplyDelete
  2. Salam kenal yahh, izin baca-baca aja dehh.
    Jangan lupa jika berkenan mampir dan berikan masukan untuk blog butut saya http://river-cloud.blogspot.com/2013/07/sepuluh-artis-berjilbab-tercantik-versi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga ^^

      siap, segera meluncur

      Delete
  3. siapa yang bakal menang ya? mudah2an saya.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo gak ikutan gmna bisa menang, hhi

      Delete