Thursday, October 31, 2013

KUIS Tebak Berhadiah Pulsa[Closed]

Yess, yippi.. Akhirnya sampai juga di penghujung bulan Oktober. Gak berasa banget waktu berlalu, perasaan baruu aja kemaren ngelangkahin kaki di tahun yang baru. Besok udah masuk bulan kesebelas aja ya?
Kayanya gak perlu basa basi lagi, soalnya udah basa basinya kemaren yaa :p

Jadi kuis tebak-tebakan kali ini bukan lagi nebak plat nomer, juga bukan lagi nebak nomer ID. Tapi...
nebak ini...

celengan doraemon raniiSumber gambar : Dok Pribadi

Taukan ini apa? hehe.. Iya ini tabung, dan nama panjangnya tabungan. Ciee mau pamer nih ceritanya? jelas ENGGA doong :) Ini sebenernya bentuk salah satu keisengan aku aja, aku emang suka yang namanya nabung. Lebih tepatnya selipselip-in uang sih, biar kalo aku kepepet banget, aku punya uang cadangan,hehe. Nah, beberapa waktu lalu aku liat tabungan ini di salah satu supermarket, karena tergoda sama senyum Doraemon-nya jadilah aku beli.Sebetulnya ukurannya kecil sih, kalo diisi uang kertas cepet penuh kayanya. Jadi, ini celengan cuma aku isi uang coin *emang tulisan dicelengannya juga -coin bank-*. Sampai saat ini, isinya hampir penuh karena emang udah lumayan lama. Jadi, ini isinya tuh uang-uang recehan *100, 200, 500, 1000* sisa-sisa kembalian gituu. Kan daripada ditaro di dompet, mending di kumpulin hihi..

Intinya, silakan kalian tebak berapa isi tabungan ini? *aku juga belum tau isinya berapa*
Karena jawaban pasti beragam, jadi aku kasih pilihan :
  • < 50.000 ( dibawah 50rb)
  • > 50.000 - < 100.000 (diatas 50rb dan kurang dari 100rb)
  • > 100.000 (diatas 100rb)
Kalau mau, boleh juga sebutin jumlah nominal perkiraan kalian. Misalnya 123.400, yaa bebaslah yaa ^^
Gimana? gampangkan kalo cuma nebak aja? hehe. Yang mau nyari wangsit, sok di cari dulu ya :p
Dan ini dia syarat dan ketentuan buat ikutan kuis ini ;
  • Follow blog ini (Widget follow ada di sebelah kanan)
  • Follow juga blog ini, X-RAD
  • Follow twitterku @khiranii (biar lebih gampang konfirmasi pemenang)
  • Tulis jawaban kalian di kolom komentar di bawah postingan ini (sertakan juga nama, url blog kalian, atau nick twitter kalian ya!)
  • Jawaban kalian aku tunggu dari terbitnya postingan ini sampai tanggal 20-November-2013 pukul 23.59
  • Jangan lupa ya follow-nya? hehe. Karena setelah keluar nama pemenangnya, bakal aku cek udah follow apa belum, kalo belum gak jadi menangnya ntar. okee
  • Tabungannya aku buka tanggal 21-November-2013, yang sekaligus jadi hari Pengumuman pemenang, jamnya gak tentu. Tapi pasti aku informasiin baik di twitter maupun facebook.
  • Pemenang di ambil dari tebakan yang tepat pastinya, kalo gak tepat minimal mendekati yaa. Dan kalo banyak jawaban yang mendekati tepat, pemenangnya aku undi :)
  • Share kuis ini ke temen-temen yang lain ya, makin banyak yang ikutankan makin seru.
Terus hadiahnya apa?
Kalo ini udah pasti bisa ditebak, yapp hadiahnya kaya biasa, pulsa (all operator) hehe.
Ada 1 pulsa senilai 25.000, 3 pulsa 10.000 dan 5 pulsa senilai 5000, jadi totalnyaa bakal ada 9 orang pemenang yang beruntung.

Hmm, apalagi ya? udah ya? udah jelaskan yaa?
Kalo ada yang belum jelas dan mau ditanyain, ga usah sungkan, tanya aja. Bisa tanya langsung disini atau mention aku di twitter juga boleh.

Selamat berkuis ria, aku tunggu tebakannya yaa ^^


Salam sejuk dari Bogor ^^





108 comments:

  1. > 100.000 (diatas 100rb) kira2 d celengannya ada 374.000 ribu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  2. >100.000 (diatas 100rb) mungkin berkisar antara 120rb smpai 150rb.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  3. 50.000, kalo nggak salah....
    btw-aku juga lagi buat GA, dicari 32 orang blogger yg suka nulis dan corat coret untuk jadi pemenang buat dapatkan gift unik dari Makassar, Tana Toraja dan Martapura Kalimantan Selatan.....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  4. Nama: Yulita W.N
    url blog: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/
    nick name twitter: Yulita Widya
    jawaban: >50.000 mungkin sekitar 88.000,hehe.. semoga mendekati dan menang,hihihi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  5. Hai Rani sayang :D
    Celengan kita sama loh bentuknya *tapi gambar celengan aku si angry bird :p

    Umm, menurut aku, isi celengan kamu adalah -> *> 100.000 (diatas 100rb)*, nominalnya sekitar 120-150 ribuan gitu deh *kayaknya*

    Sukses ya kuisnya, semoga lekas balik wara wiri ngekuis lagi :D

    @inokari_

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, tapi punyamu udah dibuka yaa?

      Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  6. All rule = done

    menurutku uangnya > 100 rb kkk~~

    Asik deh yang kembali bikin kuis dan berkuis xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  7. Ikutan, mbak Rani

    tebakanku >100.000, sekitar 175.000 an lah,, Moga bener,, hehee.....

    Blog : http://emisyofyan.blogspot.com/

    twitter : @Emi_Syofyan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  8. Aku ikutan ya Rani cantik :)

    Kalo celengannya segede gitu feeling aku isinya ">100.000", tepatnya 184.700 rupiah.
    semoga mendekati atau malah bener :D hehehe

    Twitter : @ikeapricelia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  9. ikuutan aahhh...

    jawaban: > 100.000 sekitar 110.300 ribu..

    Blog: http://wamubutabi.blogspot.com
    Twitter: @NSMia

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu maksudnya 110.300 rupiah -___-

      *maap maap

      Delete
    2. hehe gak apa2 ka :)

      Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  10. di bawah 50 ribu

    kayaknya isinya 49900

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  11. hai ka ranii yang baik hati dan rajin menabung, aku ikutan yaa :D

    syaratnya udah semua :)
    blog : http://nengvitha.blogspot.com/
    twitter : @nengvitha_

    jawaban : berdasarkan pengalaman menabung, menurut aku isi celengan kamu > 100.000 (diatas 100rb) sekitar 100.000-200.000 :D
    eh celengan kamu sama dengan aku, gambar doraemon :D

    sukses ya kuisnya, btw aku juga lagi ngadain kuis lo, yang mau ikutan cek disini ya http://nengvitha.blogspot.com/2013/10/kuis-iseng-berhadiah-part1.html, caranya gampang, cukup komentar, ^_^
    nitip promo ya kaak ranii :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka doraemon soalnya :D
      Aku juga udah ikutan kuisnya ka :)

      Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  12. Ikut Ikuuutttt......!!
    Nama: Vindy Putri
    Blog: http://phiendpuz.blogspot.com uda follow dari dulu yak hihi
    Twitter: @vindy2804 juga uda kufollow dr dulu.

    Hm... tebakanku..., >100ribu hmm... berapa ya kira2... 144.400 deh :D aku suka angka 4.

    mogaaa aja dewo fortuna memihakku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  13. saya baru berlabuh di blog anda. kedepannya saya brharap bisa mampir ke sini lagi. salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga,
      silakan mampir lagi kalau berkenan :)

      Delete
  14. semua persyaratan sudah ya..
    hmmmm >100 ribu
    kalau nggak salah 121.211 hihihi nomer cantik :D
    twitter : @MentionSari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  15. <100.000 rinaa... wish me luck yaa rina ..
    bismillha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rani, bukan rinaa hehe

      Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  16. >100.000 mungkin 115.000 ya mbak...(semoga benar).
    @dwi__puspita
    tweetysaya@blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  17. < 100.000 kakak mungkin 85.000

    izin follow kakak sama ditunggu follbacknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  18. Ikutan. :D

    Nama: Leli Erwinda
    Url: http://lelierwinda.blogspot.com/
    Twitter: @lely_winda

    Jawabanya: Di atas genteng. Eh?
    >100.000 sekitar 105.000 *kata mbak ngawur

    Terima kasih Rani, ayo semangat ngekuis lagi. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  19. Owh iya sampe lpa memberikan nama, url blog n twitternya. Nih aq ulang lg jawabannya ya
    Nama : Fahmi
    Url blog : fahmiainun15.blog.com
    Twitter : Fahmis60v5
    > 100.000 (diatas 100rb) kira2 d celengannya ada 374.000 ribu

    ReplyDelete
  20. Skitar Rp 189.600
    Url : ibahamfania.blogspot.com
    Twitt : @ibah_AMFA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  21. ikuuuutaaaaaaaaaaaaaaaannnnn
    sekitar 89000

    url blog : veraastanti.blogspot.com
    twit : vastanti
    gfc : vera asta

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaa kaa vey udah ikutaan ^^ ditunggu ya pengumumannyaa..

      Delete
  22. biasanya tebakan saya gg pernah meleset mbak , , :)
    saya yakin > 50.000 - < 100.000 (diatas 50rb dan kurang dari 100rb)
    http://q-opini.blogspot.com
    @onessfee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
    2. yups , ,Follow sukses . . .

      Delete
  23. saya dibawah 50rbu, cuma nebak saja nih di kisaran 37.50an

    ReplyDelete
  24. saya dibawah 50rbu, cuma nebak saja nih di kisaran 37.500an

    @blogrizkyzone


    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  25. Dek Ranii saya sudah ikutan GA nya adek,,,^_^...makasih ya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ka, sama-sama.. dtunggu aja ya pengumuman pemenangnya ^^

      Delete
  26. Mbak rani, saya cuma meramaikan saja

    > 50.000 - < 100.000

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  27. Ini > 50.000 - < 100.000 mba ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  28. Ikutan ah lumayan dapet pulsa. tebakan saya 312.123!
    Btw, Thanks tebakannya dan Salam kenal.
    Sekalian mengundang untuk submit URL atau Artikel originalnya dengan mendapatkan dofollow backlink dlm rangka meramaikan lauchingnya Direktori Weblogger Indonesia - direktorinya Blogger Indonesia.
    Sukses Selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      terimakasih yaaa, nanti saya cobaaa :D

      Delete
  29. Salam kenal. Ikutan nebak ah..tebakanku sih > 50.000 - < 100.000 (diatas 50rb dan kurang dari 100rb), mungkin sekitar 81.000.

    URL : www.annenelistya.com
    Twitter: @an_nels

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  30. Selamat pagi......

    Saya juga mau ikutan. Sepertinya kurang dari 50.000 ya. Hahaha. Jawaban nyeleneh. Salam kenal Mba Rani.. :

    Qefy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Salah kenal juga :)

      Delete
  31. isinya kalo gak salah sih diatas 50rb dan kurang dari 100rb #berasa abis ngitung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  32. Halo Rani ikutan ya ^^

    Nama : Titis Ayuningsih
    Url : http://titisayuningsih.blogspot.com/
    Twitter : @TitisAyuningsih


    Aku nebak kira" isinya sekitar 67000 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  33. akhirnyaaaaa bisa mampir juga :p

    tebakan saya: > 50.000 - < 100.000 (diatas 50rb dan kurang dari 100rb)
    sekitar ... membayangkan kalau saya jadi Rani sih ... ada Rp 78.500,- Soalnya suka jajan, ada penjual cireng, dipanggil. Penjual bakso, apalagi. Akhirnya uang receh banyak lari jadi makanan [eh itu bukan Rani, itu mah saya sendiri :p]

    lagi usaha nge-follow http://xriders-adventure.blogspot.com/, ini komunitas main motornya Rani ya?

    Oks ... Ntr tengah malam kalau jaringan lancar, syaa bantuin share ^^,)

    salam manis, @argalitha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ka Tha kok tahu sih aku kaya gitu di ruma? --" jajanteruuss :p
      iyah ka, XRAD namanya :D

      makasih ya udah ikutan dan bantuin share juga *jgn bosen ya bacanya :p*

      Delete
  34. Ikutan kak..
    Tebakanku, celengannya lebih dari 100rb. Mungkin Rp 124.800 :D

    Blog : tyaashc.blogspot.com
    Twitter : @tyaas_hc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  35. mgkn > 100 rb
    Rp 134200,-

    @jiahjava

    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  36. Halo, ikutan ya... kayaknya seru main tebak-tebakan ^^
    kayaknya isinya >100rb deh, mungkin jumlahnya Rp127.300,-
    Hehe :)

    @runy_puspita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  37. Ikutan yaa:

    Jawabannya: > 50.000 - < 100.000 (diatas 50rb dan kurang dari 100rb)

    Nama: Mugniar
    URL: http://mugniarm.blogspot.com
    Twitter: @Mugniar

    Makasih yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  38. di atas 100 rb : 113200, ran

    Nama : Ila Rizky
    Url : http://ilarizky.blogspot.com
    Twitter : @ila_rizky

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  39. Ikutan yaaa...
    Jawaban aq. Rp 123.500. ^_^

    Nama : Agus Salim
    URL : http://blogsukses.com | http://agussalim.net
    Twitter : @agus_slm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  40. Coba ikutan ah....
    Kalaw menurut aq > 100.000 (diatas 100rb) kira2 sekitar 142.000.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  41. Salam knal mbak , aku mau ikutan jawab ni menurut feeling saya sekitar < 50.000 ( dibawah 50rb). hehe...
    Nama : Susan
    URL Blog : http://moocensusan.blogspot.com/
    Twitter : @moocensusan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  42. Kayaknya kurang dari 50ribu. Soalnya aku juga suka nyelengin, alesannya juga sama. Tapi aku pake kaleng bekas wafer tango yang kecil, recehan keliatannya banyak tapi pas diitung masih dikit. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  43. Diatas 100.000
    nama : Lupa Mbak
    blog : http://loepanama.blogspot.com
    twitter : @loepans

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau kamu sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
    2. sama" mbak , ,
      Siap laksana kan , , ,

      mohon sarannya untuk blog saya mbak

      Delete
  44. semua syarat sudah, jangan lupa folback yaa..

    http://www.noormafitrianamzain.com/

    jawabannya diantara 50 - 100 rb. kira2 90 ribuan gitu dehh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudaah ka :)
      Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  45. waaah heboooh...tebak-tebak buah manggis deeeh....di atas 100 ribu kayaknya yaa...tepatnya 110.800...huahahaha...ngepas-ngepasin judulnya...all requirements are fulfilled..follow juga yaa :D>..
    indahnnuria.blogspot.com
    @indahnuria

    cheers....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudaah ka :)
      Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  46. oke syaratnya beres... saya tebaknya antara > 100.000 (diatas 100rb) kira-kira.. berapa ya? ok ini asal tebak aja 134.400^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah ikutan, dan jangan lupa pastikan kalau sudah follow blog ini dan blog satunya lagi.. tunggu pengumumannya yaa^^

      Delete
  47. Aku ikutan deh Kak, lumayan jadi komentar yang ke-100, siapa tau beruntung juga. Kayaknya sih jumlah uang yang ada di celengannya berkisar antara 100.000, mungkin sekitar 120.000 -150.000. Tepatnya sih nggak tau, kan aku bukan Mama Laurent. Hahahah xD

    Nama : Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
    Blog : kak-bi.blogspot.com
    Twitter : @asysyifaahs

    Siip, semua syarat sudah dipenuhi ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. aamiin, okee makasih yaa udah ikutan.. ditunggu pengumumannya ^^

      Delete
  48. Salam kenal Rani..aku udah follow semuanya.
    Langsung saja main tebak ya..

    Hasil tebakan :Menurutku isi celengan itu antara 150 rb-170 rb..
    Site :www.makruf.com
    Twitter :@elmakroef

    Sip, terimakasih rani, ide kreatif untuk meningkatkan pembaca blog...
    Kreatif banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee, mksih ya udah ikutan.. dtunggu pengumumannya ^^

      Delete
  49. Halo Rani :D Akhirnya aku ikutan juga nih kuisnya hehehe

    Tebakan aku lebih dari 100 ribu, mungkin sekitar 200-250 ribu? *Ngira-ngria terngasal*

    Nama : Iffa Karina Permatasari
    Url Blog : rhythmsofme.blogspot.com
    twitter : @iffaps

    Semoga menang #eh Dan semangat menghitung kepingan logam yang ada di kaleng ajaibmu! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya Iffa udah ikutan, ditunggu ya pengumumannya ^^

      Delete
  50. aq gak ikutan Ranii maaf, ternyata anak baik hati rajin menabug tuh ada tho yaa,,, keep it up dear ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gpp ka..
      nanti kalo ada kuis lg aku kabarin ya hehee

      Delete