Wednesday, October 30, 2013

Prakata Sebelum Kuis

prakata sebelum kuis

Hai pembaca setia blognya Ranii Saputra [emang ada? yaa kali aja ada :)], setelah sekian lama gak pernah bikin kuis-kuisan lagi, tetiba aja terlintas pemikiran buat bikin kuis lagi kaya dulu. Tapi, agak pesimis nih, hahaha.. Ada yang ikutan gak ya? Ntar banyak yg ikutannya gak ya? secarakan, sekarang aku udah jarang bersentuhan sama kuis :p


Jadilah beberapa hari lalu aku konsultasi lebih tepatnya curhat sama beberapa Kuter (Kuis Hunter) yang aku kenal pastinya. Diantaranya ada, ka Vera AstantiIntan Novriza KamalasariMia Candra Sasmita, sama Leli Erwinda. Yaa, rata-rata dari mereka sih meyakinkan aku kalo yang ikut bakalan banyak, semogaa ajaa yaa.. Aamiin aamiin ^^
Coba ya kalo ka ArgaLitha lagi gak vakum online, aku pasti nih minta tolong buat di-promoin kuisnya, hehe.
Tapi, ka Tha-nya lagi sibuk persiapan buat ujian-ujian, semangaaat terus ya ka Tha? temen-temen yang baca ini, yuk doa bareng-bareng biar kaka aku yang satu itu bisa lulus ujiannya :D

***

Seperti kata pepatah Never know if never try *suka banget sama kata-kata ini, hehe*
Kayanya gak ada salahnya kok buat di coba ya? Kalo emang yang ikut gak banyaaak, yaa yaudah mau gimana lagi :p yang penting dicoba aja dulu ya ^^

Kuisnya apaa? Hadiahnya apa? Syaratnya apa? Besok yaa?
Besok mampir lagi kesini, biar tau syarat dan ketentuannya, hihihi..
Kuisnya sih sama aja kaya yang udah-udah, maennya tebak-tebakkan aja.
Yaa.. besok sini lagi ya? jangan lupa ikutan kuisnya, ditunggu looh partisipasinya.


Salam sejuk dari Bogor ^^

12 comments: