Wednesday, December 18, 2013

#Days15 : Kekuatan SUPERRR COPY!!

gmbr dari sini
Haloo, masih berlanjut hari kelimabelas, temanya masih seputaran berandai-andai niih. Kali ini tugasnya adalah, menuliskan kekuatan super yang kita inginkan dan bagaimana kita akan menggunakannya. Wow, bener-bener menguji tingkat imajinasi yaaaa, hahaha.
Aku kan jarang nonton kartun yang bercerita tentang kekuatan super gitu, kekuatan apa yah kira-kira yang aku butuhkan? hihi..
Ahaaa, aku tau aku tau... dan kekuatan super itu adalah... -SUPERRR COPY-
Apa itu SUPERRR COPY ???
Kata COPY berasal dari kata photo copy [apa hubungannya?]. Yaa intinya kan artinya memperbanyak. Jadi, kekuatan ini fungsinya adalah memperbanyak. Pertanyaannya, apa yang diperbanyak? Apa hayoo?
Oke, aku jelasin ya, kekuatan SUPERRR COPY ini mau aku gunakan untuk memperbanyak diriku sendiri.
Tapi ya gak usah banyak-banyak juga, cukup jadi 4 orang aja. Keempat Ranii ini tentu berfungsi bangettt.
Fungsinya seperti dibawah ini :

*Ranii_1
Tugasnya bantu Ibu ngewarung. Dari mulai belanja warung mingguan, buka dan tutup warung (termasuk jualannya), yaa pokoknya kegiatannya cuma fokus sama warung ajah!

*Ranii_2
Tugasnya bantuin Bapak, semua kerjaan Bapak di pemotongan dia yang nanganin. Tugas Bapak cuma mantau aja, selebihnya jadi urusan Ranii_2

*Ranii_3
Tugasnya kerja, kerja apa aja yang dia mau. Kalau yang ini, dia harus kerja sambil kuliah juga. Tugasnya cuma dua hal itu aja

*Ranii_4
Tugasnya dia itu cuma, jalan-jalan kemana pun dan sampai kapan pun (gak berbatas jarak dan waktu, tsaaaah) sama ngelakuin hobi-hobi sesering mungkin. Jadi, tugas Ranii_4 bagian seneng-seneng ajalah. Asli, ini sih tugas yang 'AkuMauBangettt' hahaha.

Itu dia kekuatan SUPERRR COPY yang aku mau beserta kegunaannya.
Cukup sekian dan terimakasih udah mau baca hasil imajinasi yang tanpa batas *ketawasenang* hihi

23 comments:

  1. setuju sama yg ke 4..tugasnya cuma seneng2 aja,seneng masak,seneng ngepel,seneng nyapu,seneng cuci piring, seneng jalan2, seneng gratisan hahahaha,,ini mah,ane bangettt wkwkwwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kalau tahap itu aku baruu nyampe ke seneng nyapu+nyucibaju+nyucipiring+nyucimotor :D

      Delete
  2. beli satu dapat empat, asyik tuh
    hmm.. klo sdah nikah dicopy jadi brapa ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nikah, jgn fotocopy tapi cetak ulang hehe

      Delete
  3. Mestinya ada lagi Ranii_5 yg masih terus ngelanjutin belajar/sekolah, hehe... Emang sekarang lagi musimnya berkhayal ya? Di postingan terbaru, aku juga sedang berandai2, tapi gak tinggi2 amat seperti Mbak Ranii. Tabik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heee, kan ada Ranii_3 kerja sambil kuliah :p

      kan namany khayalan tanpa batas :D

      Delete
    2. ohh.. kirain maksud dari "bekerja" adalah menjadi "wanita karir", jadi gak bisa sambil kuliah. aku sebenarnya juga pengen begitu (smbil bkerja), tapi gak ada waktu & lingkungannya gak mndukung. jd msh minta terus ke orang tua.

      Delete
  4. wah.. keren sekali ..

    tapi, kenyataan ini benar-benar nyata di masa lalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksudnya, jaman dulu ada ky gini? hmm

      Delete
  5. hehehe, jadi bisa jadi 4 orang ya, ran. asyik tuh, tugasnya jadi cepet kelar. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa iyaa ka, kayanya lebih asik yaa kalo begini :D

      Delete
  6. ini dia yang namanya khayalan tingkat tinggi hehe.. lanjuuut

    ReplyDelete
  7. Paling suka bagian yang keempat, hahahha

    ReplyDelete
  8. hahaha...asal jangan kebanyakan ya kopinya..nanti bingung sendiri..jadi inget, ada cerita Doraemon dan Nobita yang mengkopi dirinya banyak2 untuk mengerjakan ini dan iut, akhirnya malah bingung ngendaliin diri sendiri yang buanyaaak itu :D...btw, udah ikutan GAku belum Ranii...tentang jalan-jalan dan mudaaah lho :D..cek di sini yaa..http://indahnnuria.blogspot.com/2013/11/my-itchy-feet-2-giveaways-for-dear.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, penggemar Doraemon jugakah maak? :D
      makanya nih di copy-nya jadi 4 aja, kalo kbnyakan tkut bingung juga..hhi

      tapi aku jarang jalan-jalan --" sekalinya jalan-jalan udah di ceritain duluan mak >.<

      Delete
  9. wah kereen...
    tapi kebayang pas ngasih makan jadi harus banyak, hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,, ya gpp kan pada makan di tempat tugasnya msing2 :p

      Delete
  10. mau banget jadi rani yang ke 4... senang senang terus, kapanpun dan dimanapun hahah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tujuanku bikin copy-an yaa itu biar aku cuma jadi yang nomer4, haha

      Delete
  11. wah..... udah sampe hari 15.... aku baru hari kedua bahahahahahhahah -_-

    asik juga ya punya kekuatan kaya gitu.................
    kalo aku mau ngopy sesuai pelajaran yang ada di sekolah. jadi satu orang belajar 1 pelajaran aja biar ga banyak banyak. HAHAHAHAHA AKU JENIUS!!!!

    btw maaf ya kak baru sempet visit :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya nih, ayo dong semangat nerusinnya :D

      gak kebanyakan satu orang satu pelajaran? hihi

      Iya gpp kok de, lagi sibuk yaa :D

      Delete