Sunday, January 5, 2014

#Days18 : Tips dan Trik Mencuri Hati

Ayoo ahh nerusin 30Days Blogging Challenge, biarpun tadinya pengen beres Desember kemaren, nyatanya yaa gitu deh, hehe.
Hari kedelapanbelas ini tema postingannya udah masuk ke ranah hatii nih.. b-a-h-a-y-a :p
Temanya adalah, 5 cara mencuri hati aku >.<
Wow.. Hati ?? Aku aja sampe lupa masih punya hati apa engga!
Rasa-rasanya hatiku udah ada yang ngambil, tapi orangnya pergi dan gak dibalikin lagi [hatinyaa] huhu *salah fokus*



Jadilah aku iseng sore tadi bikin status gini di facebook,
"Pleaseee.. kasih tahu aku satu cara mencuri hati kamu.." Ngarepnya sih ada yang komentarin dengan kasih jawaban versi dia, ada sih ada.. tapi selebihnya malah di-cengin --v
Daripada dibikin bingung, mending dibikin asik aja deh ya.. Jadi isi tulisan ini gak 100% kebenarannya, hihi

Dan ini dia 5 cara mencuri hatiku..

1. Jadilah orang yang selalu ada,
Gak perlu setia setiap saat kaya Rexona juga sih, yaa cukuplah kaya Cha-cha yang enaknya dibikin beChanda.

2. Kalo niatnya mau nyuri, mencurilah dengan baik dan benar. Maksudnya, pelan-pelan, ngendap-ngendap gituu.. Jangan grabak-grubuk, soalnya bisa bikin aku kaget, terus kabuuuur deh.. Sama satu lagi, sebelum nyuri pastiin dulu, itu hati yang mau dicuri masih ada apa engga --v

3. Belajarlah jadi Cracker heart *maksa*
Biasanyakan Cracker itu yang suka menjebol sistem keamanan jaringan yah? Nah, kalau ini berarti belajar menjebol hati akuuu *hiyaaaa* caranyaa? Pakee Do'a [ini tips khusus dari Mbak Susan di fb tadi loh]

4. Jadi diri sendiri, itu yang paling penting !
Jangan jadi oranglain, apalagi yang udah aku kenal, nanti aku susah bedainnya! Apalagi biaya oprasi plastikkan gak murah, jadi yaudah jadi diri sendiri aja yaa ^^

5. Ini yang terakhir, sebelum curi hati aku, silakan curi dulu hati Bapak sama Ibu aku :p
Karena sampai saat ini teori yang bilang, 'deketin dulu orangtuanya, baru anaknya' itu masih terbukti ampuuh looh.. Tapi yaa balik lagi sama poin nomer 2, pastiin dulu hati yang mau dicuri masih ada apa engga..

Itu dia 5 cara untuk mencuri hatiku, maau coba? Silakan isi formulir pendaftaran yang terdapat di alam bawah sadar masing-masing yaaa..

50 comments:

  1. Waaaw banget dah......ayooooo yg pada mo ngejebol hati Rani......hihiihi....

    ReplyDelete
  2. ikutan doong mencuri hati

    ReplyDelete
    Replies
    1. pelajari dulu tips and triknya :p

      Delete
  3. bagi Patch Love nya dong, Biar cintanya Full version, supaya gak trial gonta ganti gitu. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk.. bisaa bisaa ntar bikin tutorialnya --v

      Delete
  4. wah .. ini nyuri hati borongan ya ? :D

    ReplyDelete
  5. haha...wah anak muda sekarng ada aja kata-katanya... gaul abisss...sampe yg tua2 gni bisanya cengar cengir ngliatnya...haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee.. obat anti galau nih om :D

      Delete
  6. kalau tergesa-gesa nanti hatinya hilang malah kecewa ya :) Rani aku suka chacha yang isi coklat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ka, mending santai tp pasti :D|
      samaa dong ka aku juga sukany yg isi coklaat *tosss

      Delete
  7. hahaha,, saya memang tak pandai soal wanita. tapi apa salahnya untuk dicoba. mendekati orang tuanya dulu? ini saya suka, karena dengan restu dari ortunya bisa memuluskan perjalanan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoho iyaaa dong, itu point pentingnyaa (y)

      Delete
  8. Ciiee wkwk biasanya jika ngomong tulisanya gga 100% bener, malah kebalikanya. hehe
    Kalau saya sendiri tips untuk mencuri haati seseorang adalah dengan cara jadi diri sendiri dan berusaha untuk membuat seseorang tertawa :D Salam sukses mba rani

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisaa jadi bisaa jadii (y)
      iya dong kalo itu mah harus :D

      Delete
  9. hadehhh.. anak muda sekarang yaaa..?!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentar ya om ngaca dulu
      masih muda gak yaaa o.O?

      Delete
  10. hahahahaaha....
    dan saya tambahkan 1 lagi,,

    SIAPA CEPAT DIA DAPAT.!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bisaa bisaa..jgn cepet2 nanti kepeleset lagi :D

      Delete
  11. Eeeeeaaaaaaaa.......ayo2 segera daftarkn diri anda hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo ayoo beli dulu formulirnyaa *calo mode :on :p

      Delete
  12. Mantap gan :D Keep Posting :)

    ~ Blogwalking Dari Andrekocak Blog - Ribuan Backlink Gratis,Trik SEO Terbaru 2014 ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keep blogwalking jugaa yah hahaha

      Delete
  13. Ranii sang pencuri hati
    Semangat ngeblognya asyik nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. iyaa kang nyuri mulu gak pernah dicuri *eh
      mumpung lagi semangaat kang:D

      Delete
  14. sukaaa,,, kau telah mencuri hatiku.. hati ku... :P. Apalgi yang terakhir... curilah hati kedua ortuku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee.. mak Tina nyanyi aku joget joget ajaa yaaa :D

      Delete
  15. lima tips dan trik yang membuat klepek-klepek bahagia neh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bisaa aja pak ustad :D jadi maluuu >.<

      Delete
  16. cieee mbak raniii uhuuyy #apaansihfa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa. tau nih iffaa.. mauu yah dicurii :p

      Delete
  17. ini nie yang saya cari-cari tips mencuri hati seseorang
    tapi korbannya yang belum ada
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha korban, syereem amat.. korban :p

      Delete
  18. mantapssss tips nya :D :D :D

    ReplyDelete
  19. Challenge-nya si Keven masih jalan.. Kok aku jadi pengen ikutan juga ya? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih nih, ayoo aja ngikut Dl-nya 31 januari hehee

      Delete
  20. Maaf mbak, maunya sih nyuri hatinya mbak rani, apa daya hati saya udah dicuri orang duluan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk.. yaa jangan dong kalo udah dicuri :D

      Delete
  21. jgn ngajak aku mencuri dong.. mencuri itu dosa kaka :D

    ReplyDelete
  22. waaa... namaku disebut hihi,.... tapi emang paling ampuh tu DOA lo.. beneran deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. adaa dong, kaan ka susan ikut kasih komentar ide brilian, hhe..
      iyaa ka, aku juga percaya sama kekuatan doa :)

      Delete
  23. kalo mencuri hati kamu gimana ran? :p hihihihi

    ReplyDelete
  24. Aku pernah mau mencuri hati cewek ... sayang hatinya sudah hilang duluan, tinggal ampela. xixixixixixixiixix

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti aja sama hati ayam *eh --v

      Delete