Sunday, January 19, 2014

#Days24 : Film Favorit

Selangkah demi selangkah, makin deket juga garis finish :D
Kerasa gak kerasa, sekarang udah masuk hari keduapuluh empat, yes tinggal enam lagi, semoga bisa kelar sebelum Januari berakhir, aamiin ^^

Hari keduapuluh empat ini temanya film favorit >.<
Seperti yang pernah aku bilang, aku jarang ngabisin waktu+uang buat nonton film di Bioskop, tapi itu gak berarti aku gak pernah nonton film. Aku suka nonton film dan aku suka Gratisan, jadi aku cukup nonton yang gratisan aja :p
Kebetulan punya sodara yang baaaik banget, selalu kasih aku film-film baru yang dia punya. Banyaknya sih film-film drama korea atau thailand gitu, tapi kesininya ada juga kok film yang dulu tayang di Bioskop dan gak sempet aku tonton. Dan diantara banyaknya film yang udah aku tonton, ada dua yang akhirnya aku pilih jadi favorit, dan fil itu adalah....

1. HARRY POTTER series..
Ini sejujurnya malu banget sih, hehe. Secara aku nih terkesan telat nonton film ini >.<
Serius, gak pernah sekalipun nyoba buat nonton film ini [ps lagi tayang di Tv]. Nah sekalinya dikasih film gratisan yang cuma tinggal modal flashdisk doang dapet all series HarPot, langsung sukaa deh sama alur cerita di filmnya itu.
Dan betapa kurang pinternya aku ini, yang sempet-sempetnya kebalik nonton part 6-nya dulu, baru part 5. Gegaranya, film 1-4 tertera keterangan di nama file-nya, nah yang part 5-6 ini nama file-nya judul aja. Aku kan gak tau ya urutannya, yaudah tonton yang mana aja.. Sempet ngerasa ada yang 'aneh' juga sih ditengah-tengah [yaiyaa.. orang kebalik :p], sampai akhirnya aku nonton ulang deh yang 5-6 itu, hehee

2. TWILIGHT series
Ini juga sama, aku telaaat banget sukanya >.< disaat orang-orang heboh banget meng-elu-elu kan Bella sama Edward, aku cuma senyum tak berarti alias emang gak tau karena belum pernah nonton, hehe *noraaa banget yak*
Setelah nonton Twilight-New Moon-Eclipse-Breaking Dawn part 1 [part 2 belum nonton --v]
Baru deh suka juga sama alur ceritanya, menarik dan unsur romantisnya juga dapet bangeeeet.

Udah sih kalau film itu-itu aja paling favoritnya, naah kalau urusannya drama korea [ini melenceng sih dari tema :p]
Aku suka yang judulnya, 200 Pounds Beauty, soalnya nyeritain cewe ndut yang berjuang keras buat langsing, dan akhirnya dia berhasil langsing >.< Salut aja sih, dia bisa kok saya engga !! hehehe

15 comments:

  1. Sorry ye Bapak Ibu Om Tante Mas Mba semuanya
    Saya Pertamax

    Iyessss

    ReplyDelete
  2. Saya tertarik dengan penggalan kalimat terakhirnya itu :" akhirnya dia berhasil langsing >.< Salut aja sih, dia bisa kok saya engga !! hehe". ihiehiheie Iya sama. Jaman saya kuliah dulu wiiihhhhhhh SLIM langsing dan berkulit putih. Beda sama yang sekarang udah Item, dan sudah NDUT hiehiheiehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk semua berubah seiring waktu dan keadaan ya kang :p

      Delete
  3. Semua film aku suka mak,,, gimana dong hahaha

    ReplyDelete
  4. wah hary potter dan twilight aku juga ga ikutin. semangat raniii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaaa, telat ngikutinnya :D

      Delete
  5. kalau aku paling suka film thriller dan detektif gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. seruu jg yaa film-film genre ituu :D

      Delete
  6. telat bukan jadi masalah, kalau aku yg penting nnton dan bisa ikutan cerita dech.. yah walalupun telat hehe
    jng lp follow back ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sihh, hehe cuma berasa ketinggalan sndiri aja :p
      okee, udah yaaa ^^

      Delete
  7. Perasaan 200 Pounds Beauty itu film bukan drama korea, kak :)
    Harry Potter memang keren kok! Pantas aja bukunya jadi bestseller dimana-mana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo drama tuh yg episode-nya banyak yaah? hehe aku mah semua film korea diblgnya drama, wkwkwk *maluuu
      iya harpot gak bosen2 lg nontonnya..

      Delete
  8. aku sukanya film2 kartun jepang gitu. kaya detective conan, hunter x hunter, dll :)

    ReplyDelete