Friday, January 31, 2014

#Days30 : Ini [Bukan] Resolusi

Taraaaaaaa *tiup terompet*
Akhirnyaaa, sampai juga dipostingan hari ketigapuluh yang siap menggenapi postingan 30DaysBloggingChallenge. Huaaaa, seneng-seneng-sedih deh nih jadinya :(
Seneng karena akhirnya meski merangkak, aku berhasil juga menyelesaikan tantangan ini. Yaaa.. meskipun selesai tepat di waktu dateline, hihi..

Mengawali postingan pertama di tanggal 13 November 2013 dan sekarang postingan penutup di tanggal 31 Januari 2014. Banyaaaak banget hal-hal positif yang aku dapet di 'perjalanan' untuk sampai di hari ketigapuluh ini. Sempet hampir nyerah tengah jalan, tapi.. Yaa ternyata aku bisa.. Ahhh, bahagianya ^^


Sebetulnya tema hari terakhir ini adalah resolusi untuk tahun 2014.
Sebenernya, hari ini terhitung telat kalau ngomongin resolusi. Karena awal tahun 2014 lalu, ramai orang bahas resolusi, dan saat itu aku gak ber-resolusi apa-apa. Dan selama aku hidup, aku gak pernah juga bikin resolusi. Aku lebih suka hidupku begini, mengalir dan ada saat tak terduga dimana hidup membawa aku terjun bebas atau bahkan terbang melangit :) Pokoknya, enjoy my life deh :p

Sekarang, aku cuma mau bilang makaaasih banyak buat ka Keven yang udah munculin ide 30Days Blogging Challenge ini. Temanya seru-seru, ada yang mengungkap tentang diri sendiri, dan banyak juga yang nguji daya imajinasi --v
Makasih juga ya ka, hadiahnya udah di terima^^ Traffik blog yang meningkat, jumlah postingan makin banyak, dan temen juga makin banyak.

Ke depannya, harus bisa cari ide-ide sendiri nih, semoga semangat ngeblog gak turun-turun lagi, aamiin :)

Buat yang mau baca ke-30 postingan aku, bisa diliat disini yaaa.

28 comments:

  1. jempol aja buat mbak ranii..

    silahkan berkunjung.. bisa mencicipi kue dan minuman..wkwkw
    http://zon-go.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. dari Pontianak Kalimantan Barat juga turut mengucapkan selamat buat mba Ani yang sudah berhasil melampaui UJI NYALI ngeblog selama sebulan penuh berturut turut. Sebuah pencapaian yang harus disyukuri. Selamat sekali lagi.

    ReplyDelete
  3. Wah saya mah udah angkat bendera putih pas masuk hari ke-5 tantangan bang Keven ini. Selamat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. terusin aja atuh skg :D

      Delete
  4. Selamat kakak udah nyelesain tantangannya ^^

    ReplyDelete
  5. wah selamat ya sudah bisa beresolusi, punya saya kalau semua blog ditotal juga sudah lebih dari oneday onepost :-)

    ReplyDelete
  6. wow, udah kelar ya, ran? selanjutnya ikutan reader challenge aja, ran. mayan buat isi blog buku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. >.< jarang baca buku kaaa *tutupmukaa*

      Delete
  7. selamat pagi mbak rani . . .
    salam kenal ya . .
    semoga mau berkenalan denganku , ,xxixixi

    nyesel banget mbak baru tau kalau ini 30days postingan yang terakhir , ,
    kenapa nggak dari dulu aku tahu , , ,
    kalau begitu aku follow saja dah blognya ini . . .

    thanks mbak .

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga yaa ^^
      hehe.. oke, makasih jg kunjungannya ..

      Delete
  8. Selamat mbk.....makan makannn...loh hehe.kl saya ngeblog 5 hari dgn tema ya brbda..ceck blogkku mbk kl mw tw sapa tw dpt inspirasi hehe..happy blogging...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makan2 di ruma masing2 yaaa :p
      iyaa, setiap harinya ada beda2 temanya, pngn nyoba juga kaya gitu..

      Delete
  9. Selamat-selamat mbak
    tantangan yang menurutku berat karna harus punya ide2 cemerlang
    tapi mbak rani bisa melakukan itu semua
    siiiiiiip

    ReplyDelete
  10. tugas negara done yee..?! :D

    ReplyDelete
  11. selamat yah sudah selesai tugasnya :D

    ReplyDelete
  12. wow, selamat ya
    akhirnya mampu ngeblog setiap hari
    semangat selalu dik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kang, ini lama kok beresnya hehe

      Delete
  13. hidup yang mengalir , terjun bebas dan terbang melangit itu sebenarnya resolusi juga loh...
    selamat ya atas pencapaiannya 30 hari blogging chalenge....
    keep happy blogging always..salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh itu masuk resolusi juga om? hehe *gak tau*
      makasih yaaa om :)
      salam juga dari Bogor..

      Delete
  14. Ikut senang Rani bisa melaksanakan tantangan dengan berhasil

    ReplyDelete
  15. YEAAAAAAAH ! selesai juga ya tantangan ini hehe

    ReplyDelete