Sunday, February 9, 2014

Jual Mug Hias Bisa Pesan Satuan

[CLOSE ORDER] Mohon maaaf yaaa sementara belum bisa terima orderan dulu. Terima kasih ^^

Kreasi Mug
Beberapa bulan lalu waktu 'seseorang' berulang tahun, aku bingung mau kasih apaa. Pengen aja ngasih yang spesial gituu, sampai akhirnya ketemulah aku sama mug yang bisa dipakein foto dan tulisan ini. Ide cemerlang!! aku pun langsung order mug ini, dengan foto dan tulisan yang aku mau. Alhamdulillah, orangnya suka ^^ Suka sama mug-nya loh yaa bukan suka sama aku-nya :p

Iseng-iseng deh aku upload ke twitter foto mug-nya, eh ada temen yang tanyain harganya. Kata dia sih, dia mau kasih kado buat sahabatnya yang nikahan. Dari situ, setiap dia mau kasih kado ke temennya yang nikahan, dia pasti pesen mug ke aku. Padahal waktu itu aku gak niat jualan, hihi

Setelah dipikir-pikir, iyaa ya kenapa aku gak coba jualan aja yah? Yaa.. siapa tau aja atuh ada yang minat sama mug ini :)
Bisa buat kado ulangtahun, kado pernikahan, kado buat temen yang baru lahiran, atau buat pemakaian sendiri juga oke-oke aja kok..
Lucuukan, minum pake mug yang ada foto kitanya, hihi
Aku juga udah pake looh :)
Nih foto mug punya aku..
Desain Mug
30.000



Kalau yang ini orderan temen buat nikahan temennya..


Yang ini buat kadoin temen yang baru lahiran, yang ini ada handuk kecil didalemnya..
38.000
Kalau ada yang minat, bisa order via inbox FB Rani Novariany, DM twitter @raninovariany atau email ke Novariany[dot]768[at]gmail[dot]com. WA/pin BB (by request) ^^

97 comments:

  1. wah, lucu juga tuh kayanya :)
    Moga laku ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. makasih yaa ^^

      Delete
    2. Dear Ani, Kok Tanggal POSTING nya Juni 2014 sih
      Sekarang kan masih Januari 2014

      Delete
    3. hehe sengaja Kang.. ini sticky post.. biar gak tenggelam postingannya :D

      Delete
    4. ooooo Begitchuuuuuue ya

      Delete
    5. bagus2... jadi pengen beli juga...

      Delete
    6. Boleh di order mbak, hehe

      Delete
  2. waaww lucu mak, aku dulu pernah punya lho,,, disayang2 karena punya cuma 1 itupun moment special bikinnya berdua sama suami "yang dulu masih statusnya pachar" eeeeh ko hilang pas lagi ada acara dirumah... entahlah itu siapa yang ngambil.... hikksss *ehh ko jadi curhaatan disini ya... maaf ya mak rani.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang sih, cocol banget orang ini dipanggil mak. wkwkwkkwkw

      Delete
    2. Mak Tina : gak apa-apa kok mak, bebaaas curhat disini :D
      makanya mak sekarang bikin lagi dong gelasnyaaa.. haha *tetep promosi *

      Ka Hadi : aceeem :hammer:

      Delete
  3. aku juga mau ngembangin blog buat bisnis :p
    semoga laris manis ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kapan ya ngikutin mak muda yang hebat kaya mak Rani dan Mak titis... sementara Blog ku jadi Tempat sampah curhatan sehari2 dulu ya.. suatu saat aku ngikutin jejak deh... Sukses buat mak semua.. :)

      Delete
    2. ka Titis : iyalah kaa, drpd ngiklanin produk org doang :p mksh yaa ^^

      mak Tina : yang penting ngeblognya dulu mak, semangaaaat (y)
      tempat sampah juga gak apa2 kok, kan gak semua sampah itu gak berguna, ada jugakan sampah yang bisa di olah terus jadi berguna? :D

      Delete
    3. uwaaa.. pada bisnis. Terus aku bisnis apa yak? :D :D

      keren...keren Ran...
      semoga laris manis yak :D

      Delete
    4. buka usaha biro jodoh gmna kaa. hhhe --v

      aamiin, makasih yaa ka ^^

      Delete
  4. Keren mug nya :)

    Semoga usahanya bisa sukses ya mbak :)

    ReplyDelete
  5. wah keren - keren tuh mugnya, kalau ke sesama bloger ada potongan hargannya ndak hehehe

    ReplyDelete
  6. keren2,, memulai usaha tanpa sengaja ya? kalau ditekuni mungkin akan membuahkan hasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa nih tanpa sengaja hehe.. iyaa mudah-mudahan :))

      Delete
  7. Hanya do'a yang bisa q persembahkan
    semoga lancar mbak usaha barunya
    semangat

    ReplyDelete
  8. Mantab nih usahanya, Semoga sukses dan laris manis ya mba.. Oya kalau COD ke mana tuh..? kalau kirim pos suka gak sampai-sampai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. COD daerah Bogor aja paling hehee..
      kalau kirim2 plg pake Tiki/JNE yaa gimana yg ordernya sih, kan ongkir tanggung yang beli :))

      Delete
    2. Oh di bogor ya mba. kirain saya di bekasi. hehe
      kalau pakai Pos saya trauma, gak sampai2. harus di samperin ke kantor posnya dulu.. Tapi boleh juga nih buat kado ulang tahun sama nikahan ya..

      Delete
    3. hehe, kan saya orang Bogor :p
      iyaa, temen juga pd pesennya kdg buat yg ulangtahun, nikahan, ada juga yang buat annive sama pacarnya..

      Delete
  9. cantik amat .
    Maaf tirana aduka mampir di blog ranii. Salam kenal yah.

    ReplyDelete
  10. terima kasih sudi mampir.
    Met pagi yah.

    ReplyDelete
  11. ikut mendukung aja, kak Rani.. ^__^
    Kalau butuh, Insya Allah segera menghubungi kakak deh..

    ReplyDelete
  12. boleh jug amugnya Rani, nanti kalau mau pesan aku hubungi Rani deh

    ReplyDelete
  13. mugnya keren tuh, ini produksi sendiri apa kerjasama gitu?? sukses ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kerjasama, hehe.. makasih yaaa ^^

      Delete
  14. mug nya keren, semoga sukses ya

    ReplyDelete
  15. aaahh.. lucu2.. sayang saya lagi gak stay di jakarta. bisa buar rekomendasi deh ini.. semoga lancar ya bisnisnya ^^

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. pesen mug dengan gambarnya mbk Rani boleh gk ya?? hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah?? *shock* haha.. bisa aja nih :p

      Delete
  18. bisa pkai desain sendiri yh sist

    ReplyDelete
  19. wahh.. keren nih.. jadi bos mug
    hehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehe.. belum jadi bos skg mah, tapi aamiin-in aja dulu yaa :D

      Delete
  20. blognya udah selangkah di depan :D

    ReplyDelete
  21. maaf bak mau tanya kalo mau order gimana ya n bisa COD gak?saya di daerah pasar keis tangerang

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya jawab yaaa di FB :) makasih

      Delete
  22. Kalau mau beli ini selusin gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa hubungi via inbox FB, twitter atau via email yang tertera diatas :))

      Delete
  23. Heran tadi kok tulisannya Juni, mau tanya udah ada yang tanya duluan hehehehe.
    Aku juga pernah dapet ginian nih waktu ulang tahun sama kelulusan. Disayang banget sampe akhirnya beralih fungsi. Bukan buat minum tapi buat pajangan di sayang-sayang hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee.. berarti kamu rajin, baca sama komen2nya juga :D

      naah kan, terbukti pasti disayang sama yang dikasihnya ^^

      Delete
  24. Setuju, ngasi kado seperti ini pasti nya lucu sekaligus seru yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa jadi berkesan lebih jugaa ^^

      Delete
  25. bagus-bagus itu mbak, beneran!!!

    ReplyDelete
  26. Wah keren... apalagi warna biru itu, warna kesukaanku. Sukses yah wirausahanya...

    ngomong2, ini kunjungan perdanan yah? Salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  27. aamiin, makasih yaa ^^

    salam kenaal jugaa :D

    ReplyDelete
  28. ngebayangin minum pake mug ada potohnya orang tersayang ..
    hmm co cuiit :p
    *jadi pengen minum terus :v

    moga sukses terus ya Ranii

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. makasih yaaa teh Nchie :D

      Delete
  29. imut imut gan,,, jadi pengenn .... hehhehe

    ReplyDelete
  30. iiih, lucunya. aku suka yang hello kitty :D

    ReplyDelete
  31. wah bagus-bagus banget kak mug nya. Bisa dikasih foto kita juga ya :)
    jadi kepengen beli dech saya ^^

    ReplyDelete
  32. untuk gambarnya bisa berdasarkan pesanan gak mb' / apa adanya sesuai stok yang ada

    ReplyDelete
  33. lucuuuuu...ungu dan unyu unyuuu :D...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wehehe, pecinta warna ungu yah mbak :D

      Delete
  34. Artikel yg sngat menarik dan berguna...
    Makasih bnyak....!!!

    ReplyDelete
  35. lucuuuuu.....di kamarku cuma punya mug satu, itupun hadiah :'(
    Ntar kalau temenku nikahan atau ultah, bolehlah pesan ke mak Rani :)

    ReplyDelete
  36. Mugnya keren.... Semoga mugnya laris manis ya. :D

    ReplyDelete
  37. Klo bli 2 trs kirim ke jkt berapa?

    ReplyDelete
  38. Haai :) Aku mau dong order mug nya buat ultah sahabat aku.. Boleh minta no buat whatsapp ga? Aku udah add fb nya tp ga bs kirim PM nih.

    ReplyDelete
  39. mbak rani pny percetakan ya? sukses ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah bukan ka, aku cuma jualin aja hihihi

      Delete
  40. Boleh nih Ran, ntr order sama kamu deh

    ReplyDelete
  41. Saya mau order donk...bisa add pin saya di 7452734b

    ReplyDelete