Wednesday, January 29, 2014

Pasang Banner CLOAP Bisa Dapat Uang?

Cloap Program Affiliasi
Semenjak aktif ngeblog [lagi] sering banget aku liat iklan berseliweran dimana-mana yang mengiming-imingin, mudahnya cari uang lewat internet. Apa iyaaa 'mudah' itu mudah banget? Menurut aku sih, mudah memang tapi tetep harus ada usahanya. Dan postingan aku kali ini bukan mau cerita tentang keberhasilanku dapetin rupiah dari ngeblog, soalnya aku belum berhasil-berhasil, hahaha. Jadi, ini postingan masuknya curhat aja deh yaaa ^^

Awal blog ini ada, aku ikutan program affiliasi dari http://affiliate.cloap.net [ikut-ikutan kak Tha aja sih ini :p] karena caranya emang gampang banget CUMA PASANG BANNER. Jadi berasa Pemerintah ya, orang numpang pasang Banner/iklan di jalan bayar, hihihi.

Proses pendaftarannya emang gampang, kita cukup ke http://affiliate.cloap.net/ terus pilih Affiliate, setelah mengisi form yang ada, kita nunggu dulu beberapa saat [proses verifikasi]. Intinya, gak semua pendaftaran diterima. Nah, kalau kita udah di terima, kita akan dapetin link referal. Dan disitulah letaknya usaha yang perlu kita lakuin.

Kita harus sebar link referal itu, semakin banyak yang klik dan ikut join [via klik referal kita] otomatis penghasilan kita juga akan semakin banyak ! Begitu juga dengan pasang Banner, setiap banner pasti ada link referalnya. Dan berlaku sebaliknya, kalau referal/banner yang kita pasang gak ada yang klik atau ada yang klik, datar tapi gak di approve, ya percuma, gak akan dapat apa-apa. Setelah mengamati sejauh ini, yaa sistemnya kaya macem MLM gitu kali yaaa :)) Jadi yaa berpintar-pintarlah ajak orang untuk join..

Dan sampai saat ini, uang yang berhasil aku kumpulin dari Afiliasi CLOAP ini adalah *taraaaa* 15.000 [gubraaaak]. Ini adalah bukti, kalau orang males macam aku, ya dapet uangnya sedikit --" Tapi sedikit jugakan tetep terbukti menghasilkan.. yaa gak? [cari pembelaan :p]


Setelah sekian lama, banner Cloap yang aku pasang paling atas, sekarang udah pindah posisi ke paling bawah hhi [mungkin setelah ini, aku naikin lagi :p]

Jenis Banner yang bisa di pasang juga macem-macem lhoo..
Cloap Program Affiliasi - Cara Mudah cari uang

Kalau aku sih pasang yang ini,
Cloap Program Affiliasi

Jelas dong gimana cara 'kerja'nya proses dapetin uang dengan CUMA PASANG BANNER?
Kali mau nyoba daftar, silakan ^^

40 comments:

  1. ini iklan bukan dari google ya sis? berarti per kliknya dapet berapa tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bkanperklik ... tapi jika ada yg mendaftr lwt link replikanya mb rani dstu ada komisi.. :D

      Delete
    2. nah udah dijelasin sama mas fiu :))

      Delete
  2. Wah wah saya sudah pernah liat CLOAP ini. Sudah mengikuti instruksinya. Namun sampai sekarang belum dikonfirmasai sama adminnya. Apakah diterima atau tidak. Percaya nda percaya sih yang kaya ginian. Mari kita tunggu saja komen dari kawan kawan lainnya yang sudah berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. iyaa dicoba aja dulu kang :D

      Delete
  3. semangat sis buat ngumpulin rupiahnya ya. kalo ane pake adsense harus banyak2in baut blog biar kunjungannya makin rameee

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum berani deketin adsense :D
      semangaaat juga mas, smoga makin rame yg berkunjungnya :))

      Delete
  4. asikkk,,,15.000 kan dah dapet nraktir es nong2 serumah ..lumayannn^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ka, org serumah cuma bertiga, yg suka es nong2 cuma aku :p hehe

      Delete
  5. dikatakan nggak semuanya bisa di terima, brrt ada persyaratannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, jadi dinilai dulu ntar blognya sama tim Cloap-nya :))

      Delete
  6. lama tak jumpa mbk Rani, apa kabar ni??

    boleh ikutan cloap - cloap gak ya?? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah baik :D wah jrg keliatan nih --v

      boleeeh dong hehe

      Delete
  7. Ako dh diapprove tapi belum dipasang, ,bingung mo masang dimana .template q 1 column . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. rajin2 sebar link dan ajak org buat gabung ajah kalo gitu :))

      Delete
  8. aku udah lama ikut cloap pasang baner juga tp kokga dapat 15rb ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti tinggal sebar link sama ajak org buat gabung kaa :D

      Delete
  9. udh brp paymnt yg masuk ke rek mb ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum, kan baru 15rb dapetnya, kalau udah 200rb baru dibayar gituuu

      Delete
    2. knp nggak sekalian pasang banner yng ngejual produk mb rani ? hehe

      Delete
  10. hmmm..menarik juga yaaa....ikutaan nng yaaa :D....yang penting rani sukseees yaaah :D...

    ReplyDelete
  11. sip juga nih mak ran :) usahanya oke punya nih :)

    ReplyDelete
  12. aku juga udah pasang,,,malah aku belum dapat uang sama sekali,,hehehehe..ayo bantu aku donk,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal rajin sebar link dan ajak org buat ikut berarti kaa :D

      Delete
  13. Asyik juga tuh, bisa menghemat tagihan internet. Oh ya, 15 ribu itu terhitung sejak kapan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan pastinya sih gak inget mas --"

      Delete
  14. Waaah..., boleh juga ini, toh tidak ada ruginya masang banner ya, untung malah, makasih banyak infonya ya mbak.

    ReplyDelete
  15. wah enak tu cuma pasang, nunggu, berpenghasilan pula

    ijin follow mbk
    ditunggu follbacknya

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah saya dah pernah PO sekali mb' dan sekarang nunggu PO ke 2

    ReplyDelete
  17. Klo kaya gtu bebas pajaj ga sih mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebaaas kok :D
      kalo gak salah, yg berbayar itu kalo dr paypal transfer ke rekening kita..

      Delete
  18. adakah selain cloap?
    berarti gak di bayar perhari y? tapi perklik?
    hmm.. nyari yg di bayar perhari di mana y ? :(

    kumpulanwallpapertop.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. lumayan juga yah berpenghasilan sambil menjalankan hobby ngeblog... coba ah... saya juga mau ikut program afiliasi itu.. makasih infonya mbak :D
    sukses selalu...

    ReplyDelete