Thursday, February 20, 2014

Sejenak Memberi Jeda

K-A-N-G-E-N !!!
Serius kangeeen banget sama blog ini, kangen posting, kangen blogwalking, kangen balesin komen apalagi.. Kangen banget.
8 Hari, waktu yang lamaaaa banget buat 'absen' dari blogger >.< dan itu bikin Kangen maksimal :D

Hmm, Sebenernya memang beberapa waktu lalu, aku berpikir untuk istirahat sejenak dari dunia per-blog-an. Karena apa? Karena aku ngerasa mata aku mulai 'lelah' hehe, tiap hari dipake melototin pc berjam-jam terus, kemungkinan minus-nya nambah juga [belum periksa lagi sih].
Ditambah, kadang itu ide nulis tiba-tiba aja gak ada *kebiasaan :p*
Dan emang, minggu kemaren kegiatan offline 'lumayan' melelahkan, karena hari Minggu (16/2) itu di rumah ngadain acara tahlilan. Jadi ya mau gak mau, ikutan sibuk deh.

Kesibukan selesai, istirahatin matanya juga dirasa cukup, udah mulai nengok-nengokin 'rumah' ini lagi. Eh, ternyata, ada lagi kendala yang lain. Tiba-tiba aja inet-nya berantakan, mau masuk blogger aja susaaaah banget. Kaya siput, haduuuh badmood banget deh perasaan, hhe

Hari ini mumpung 'sedikit' stabil inet-nya jadi yaa cuap-cuap gak jelas gini deh :p
Syukur-syukur bisa mampir ke 'rumah' temen-temen blogger yang lain deh yaaaaa ^^

Segini dulu deh posting pembukanya, see you next post yaaa teman-temaaan..

66 comments:

  1. salam kenal ya :) aku malah udah laaaaaaaaaamaaaaaa banged ga berkeliaran di dunia perblogan ..
    ya cuti lumayan lama sih,, dari november 2013 . hihihihi mknya blognya udah bejamur . hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, salam kenal kembali Kakak, saya juga dah lama nih gak berkunjung kemari hehehe

      Delete
    2. Dibaut eh salah dibuat santai aja Mba Ani. Ngeblog atau blogging adalah sesuatu yang menyenangkan. Jadikanlah ia sebagai kesenangan. Jadi bisa happy terus setiap hari hiihihhihi

      Delete
    3. mbak Iin : salam kenal juga yaaa, waduh lama juga ya mbak, ayoo mbak semngat lg ngblognya :D

      mang Yono : ahha iya nih mang yono baru kemari lagi :D

      kang asep : iyaaa makanya kalau koneksi gak ada, kesenangannya jd hilang hahaha *lebai

      Delete
  2. uwah,kemana aja mbkkkk.....kangen bangettt *cubit pipi cubinya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aoow.. ma'aciih cubitan kangeeennya kakaa :D kangen jugaaaa

      Delete
  3. Sekadar saran dari saya untuk mengobati mata lelah, pakai celak sebelum tidur dan sering2 lihat pemandangan yang hijau2. Atau mungkin template blog-nya juga diganti hijau, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. celak itu apa mas?
      hehe engga mauu ahh kalau ganti template, udah sreg sama yg ini :D tapi makasih yaa sarannya :D

      Delete
  4. ya boleh deh mbak nge-blognya sedikit diberi jeda...
    tapi jangan pernah jeda perasaan saya ke mbak ya.. kwkwkwkwkw :P

    Semangat !

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk.. bisaa ae komennya :D

      yapp, semangaaaaattt !!

      Delete
  5. met ketemu lagi di blog hehe...

    ReplyDelete
  6. Jangan lama-lama kalau memberi jeda mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. maunya sih engga lama, tapi yaa gitu, kalau inet gak stabil, gak bisa apa2 sayah, hikshiks

      Delete
  7. Replies
    1. ini komennya sama ky yg diatas, kembar ya? haha

      Delete
  8. lamat malam mbak rani . . .
    KANGEN . . .juga niyh sama adminnya , , , hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. malem juga :D
      hehe asik dikangenin ^^

      Delete
  9. hehehe saya lam kenal dulu aja deh nanti bis itu baru kangen hehehe

    ReplyDelete
  10. biar mata seger.. emang perlu liat yang ijo2.... sering aja mampir di "rumahku" ha2 modus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyaa kaa, pasti dong mampir ke ruma kaka, sejuk sihh rumahnya :D

      Delete
  11. memang segala sesuatu itu perlu jeda mbk, tapi kalau mbk Raninya gak muncul2 juga bikin ngangenin. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya tapi kalo jedanya kelamaan ntr malah dilupain T.T

      Delete
  12. hmmmmmm permisiii, numpang lewat,,,, wuidiiiiih, yg cowo2 pd perhatian banget ya,,hehee,,
    kalo udah kecanduan nge-blog, rasa2nya hidup ini hampa ya,, :)
    mau blogwalking ke rumahku? yuuuuuk http://aidamaruf.blogspot.com
    ditunggu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hampaa banget ka kalo gak bisa on hehe

      iyaa sudah, makasih ya ka sudah main kesini :D

      Delete
  13. huwaaa jangan sepet dong, lihat duit ijo pasti seger :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa yg sepet mbak? gak sepet cuma siwerrr *ehh --v

      Delete
  14. Rani-rani... sudah 8 hari kangennya sudah maksimal.. kalau aku mah sudah 2 bulan kemarin ngga ngeblog,. Kangennya sampai bikin mau mati aja..

    Yang memang benar, “Dzur ghibban tazdad hubban”. Jarang interaksi dengan blog memang bikin rindu setengah mati..
    Selamat ngeblog ria kembali... ditunggu postingan selanjutnya ya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kalau udah kecanduan gimana yaa rasanya..

      iyaa, smoga skg lancar2 terus nih, seneng bangeeeet (y)

      Delete
  15. samaan nich kita, kk juga baru mo mulai online lagi, udah 10 harian malah...hehee.....welcome back ...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyaa ka ya, udah gak bisa apa2 kalau inet lg ngadat :p

      Delete
  16. Sama mak Rani,,, aku juga gitu nieh akhir2 ini,,,, *banyak yang mau ditulis, begitu depan PC, blaaaaass bleeng bbblluuung hilang ide2 tulisannya, makanya akhir2 ini lebih merapat ke blog masakan, karena kan hari2 aku masak heheh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mak, ajariin dong biar aku suka masak >.<
      suka makannya doang nih, tp malesan masaknya ..

      Delete
  17. Jujur aja mas ustadz jarang posting ya karena kesibukan kerja.

    Paling hari liburnya dihabiskan buat menulis artikel dan blogwalking.

    Selalu semangat berbagi neng

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kereen nih bukunya udah banyaak :D
      sipp (y) semangaaaattt :))

      Delete
  18. Pas banget neh, pas kemari, pas lagi ada yang kangen, hehe...

    ReplyDelete
  19. haiii, kangen rani jugaa. biasanya kalo koneksi lagi lola memang jatahnya buat istirahat. kayak aku kemarin juga kuota pas abis, jadi libur dulu ngeblognya, paling posting aja, bewenya libur dulu. hiks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kaaaaka, iyaa ka, udah nyerah ajalah kalau koneksi gak bersahabat mah ya,,
      posting aja masukin foto susaah banget..
      baru hari ini nih, lancar lagii.. smoga aja lancar terus deh.. aamiin :D

      Delete
  20. Semangat terus untuk kegiatan nge blog nya,,, cuman ngasih saran,,, agar blog nya terurus coba bikin jadwal tersetuktur endath itu seminggu 2 artikel ataupun 3 artikel..
    Nice blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa makasih yaa ka sarannya..
      mestinya begitu ya ka, tp kmren2 prnah coba setting tanggal tp gk publish sendiri :(
      nnti dicoba lagi deh (y)

      Delete
  21. istirahatnya jangan lama" :) , Biar gak menjadi kebiasaan buruk hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ka, maunya sih dr kemaren2 aktif lagi, tapi inetnya kacau, jadi gak bisa apa2 dehh..

      Delete
  22. hiyyah.. lewat iklan yah, di kasih jeda. jangan kemana-mana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyaa lg belajar jd presenter :p

      Delete
  23. Senenngnya bisa kembali bw ke blog pemudi keren ini
    Salam semangat ngeblog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, *maaf masuk spam kang kemaren >.<

      Delete
  24. Saya mulai ngeblog lagi, Ranii malah mau istirahat dulu :)

    ReplyDelete
  25. saya juga kangen nih, horeeee... sekarang sudah ketemu lagiii.

    tadi di tulisan inet-nya seperti siput , berarti kuenceng dong, la wong siput sama kancil saja balapan lari yang menang siput... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ada yang lupa nih... cubit pipinya admin yang cubi dulu ah... kabuuur hehehe

      Delete
    2. haha mang yono udah nyubit kabur aja, haduuuhh

      kok bisa mang siput sama kancil menang siput? kancilnya ketiduran yak? :p

      Delete
  26. Masih bentar, baru 8 hari, aku udah hampir sebulan gak update hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, aku juga jadi nmbah lamaa ini absennya gegara inet kacau :p

      Delete
  27. eh ada yang kangen dengan blog-nya....aku juga kangen dengan artikel terbaru dari mbak Rani....semoga bisa update postingan lagi,,,,ditunggu kehadirannya kembali ya,,,,,
    keep happy blogging always....salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa om, aku juga dah kangen nulis2 lagi nih, moga lancar terus nih inetnya :D

      salam kembali dr Bogor om Har :)

      Delete
  28. oh pantesan jarang lihat rani berkeliaran di dunia maya. miss you rani :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak veey 'berkeliaraan' emangnya akikah apa cyiin haha

      misyouu too kaka :*

      Delete
  29. kangen juga seminggu gak bw, kangen sam a Rani juga

    ReplyDelete