Sunday, March 23, 2014

Giveaway : I'm In Raniisaputra First Blogiversary

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative. The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy! These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!


Hallo Dear Readers [asiiik, baru kali ini kayanya, pake pembukaan kaya gini :p]
Adakah yang tahu kalau bulan Maret ini ada sesuatu yang spesial antara aku dan blog ini? Ketebak deh, pasti pada enggak tahu kan ya? [Yaelaah Rann, emang siapa sih dirimu, berasa ngartis banget, hhi]



Jadi hal spesial itu adalah...
Maret 2014 ini merupakan 1 Tahunan Blog ini atau yang biasanya disebut First Blogiversary. Dan hari itu tepatnya tanggal 09 Maret 2014, karena postingan pertama blog ini ya jatuh ditanggal itu. Niat hati, pengeeen banget ngadain GA atau kuis yang hadiahnya bukan cuma pulsa, ya pengen aja ngerasain kirim-kirim paketan hadiah. Tapi sayang beribu sayang, gak dapet-dapet itu -tema Giveaway- yang mau dibikin, dan gak tau juga mesti kasih hadiahnya berupa apa. Walhasil, GA itu engga jadi-jadi deh --"

Sampai akhirnya, aku menemukan ide Giveaway yang menurut aku sih U-N-I-K. Gak paham juga sih siapa yang menggawangi ide giveaway kaya gini pertama kalinya, tapi aku ucapin makasih ya untuk idenya ^^

Sementara, aku dapet info ini dari Giveaway I'm in-nya Caboru yang pemiliknya gak lain adalah sahabat aku diperkuisan maupun diperbloggeran, dan dia adalah Ka VeraAstanti a.k.a Ka Vey.

Aku masuk daftar 5 komentar pertama di GA-nya Caboru dan mendapatkan hadiah berupa pulsa, pulsanya juga usah sampe lagi semalem :D Alhamdulillah, hadiah pertama nih dari Februari-Maret, hhi.
Karena ada ketentuan yang berlaku, sekaligus untuk menggenapkan niatan hati aku buat bikin GA juga, jadi ya terbitlah postingan ini [kepanjangan ya kayanya buat sebuah -prolog- :p]

Okee, kita mulai GA-nya yaa, baca baik-baik ya ketentuannya ^^

1. Ini adalah Giveaway Berantai/Melingkar yang mana 5 pemenang dalam GA ini diharapkan membuat Giveaway I'm in juga di blognya masing-masing dengan hadiah ya apa aja, bisa pulsa, buku, baju, atau apapun yang ingin kalian jadikan sebagai hadiah untuk pembaca blog kalian. Menurut aku sih 'unik'nya disini, karena kita bukan cuma ngerasain bahagianya menerima hadiah tapi juga diajak ngerasain bahagianya memberi ^^ Syarat pembuatan GA-nya cukup menyalin dua paragraf awal dari postingan ini, itu loh yang di cetak biru.

2. Silakan komentar dipostingan ini dengan kalimat I'm in Raniisaputra First Blogiversary-[hadiah yang kamu mau, pilihannya ada dibawah ya], ini menandakan keikutsertaan kalian, kalau bukan ini, komennya gak dihitung yaa ^^
Dan untuk hadiah, peng-klaim pertama yang dapat ya. 1 Lagi, alamat kirim tetep di Indonesia :)

3. GA ini berlangsung hanya sampai 5 Komentator Pertama [komentar sesuai ketentuan no 2]

Sampai sini, adakah yang berminat? mudah-mudahan ada :D

Dan untuk hadiahnya,
1-2. 2 buah Mug Hias Free Design, kasih hadiah produk sendiri :p. Ini untuk 2 orang pemenang [masing-masing 1 yaaaaa]
Mug lucu bisa pesan satuan 
ini contoh aja, desain-nya sesuai request ko, bisa pake foto dan tulisan pastinya ^^
3. Cooling Pad/Fan
cooler notebook untuk ukuran 10 inch
Baru beli beberapa hari, baru sekali dipake, dan rasanya gak nyaman karena ini cooling pad untuk notebook ukuran 10", sementara punyaku 11,6" >.< jadi daripada gak kepake, mungkin nanti yang milih ini emang membutuhkan dan bermanfaat, hehe

4. POND'S Sun Dullness Remover
Ponds Sun Dullness Remover
Aku dari dulu pake produk POND'S [tapi ini bukan sponsor ya :p], cuma ceritanya Ibu aku salah beli varian. Inikan untuk habis aktifitas seharian kena matahari, sementara aku di rumah terus, jadi ya engga aku pake. Yaudah, jadiin hadiah aja :D tapi maaf yaa, ini tutupnya rusak karena pernah jatoh. Tapi isinya masih full banget kok, belum pernah dipake sama sekali ^^

5. Kerudung + Pin Bunga
kerudung pink plus bros kinzihana
Inipun masih baru, maksudnnya belum pernah dipake sama sekali. Niatnya waktu itu mau dikadoin, taunya kadonya diganti. Yaudah, jadi gak kepake --" abis gak punya baju yang nge-Pink gini. Kalau pinnya, dapat dari kuis waktu dulu, dan belum pernah dipake juga.


Selamat mengikuti Giveaway Im in dari aku yaaa ^^

29 comments:

  1. I'm in Raniisaputra First Blogiversary-[mau mug hias]

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke kaka, peserta #1 ^^ nanti aku PM yaaa :D

      Delete
  2. I'm In Raniisaputra First Blogiversary

    kau kalo buat GA yg normal dikit. Gara2 Kau aq buat celengan GA :)))

    kerudung baguss

    Slamat Ulang Tahunnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. mugnya jg enak buat ngeteh

      Delete
    2. wkwkwk di semprooot :p

      okee kaa, peserta #2 ntar aku PM yaaaa :D

      Delete
  3. I'm in Raniisaputra First Blogiversary-[mau Mug hias]

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee kaka peserta #3, nanti aku PM yaaah ^^

      Delete
  4. I'm in Raniisaputra First Blogiversary - [mau cooling pad ]

    ReplyDelete
    Replies
    1. okee mak, peserta #4, nanti aku PM yaa :D

      Delete
  5. I'm in Raniisaputra First Blogiversary
    [boleh tuh Mug Hiasnya] :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. peserta #5 tapi mugnya udah duluan diklaim yg lain ka :D
      tinggal Ponds :D gimanaa? mau diambil apa engga? hehe

      Delete
  6. Replies
    1. ikutan di tenpat lain aja mas, tunggu yg menang diatas bikin GA juga ^^

      Delete
  7. Sudah sapat 5 peserta, GA ini resmi Di TUTUP. makasiih yaa ^^

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. terlaksana juga nih ka GA-nya :D

      Delete
  9. Replies
    1. ikutan yg menang GA ini aja ka nanti :D

      Delete
  10. Hadiahnya buat cewek semuaaa , , :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyaaa :D eh tapi mug sama cooling pad kan buat siapa aja :p

      Delete
  11. I'm in Raniisaputra First Blogiversary-[POND'S Sun Dullness Remover]

    ReplyDelete
    Replies
    1. syifaaaa, maaf yah GA-nya udahan ini :( udah 5 peserta soalnyah

      Delete
    2. Oalah, aku kira masih 4, soalnya yang peserta #5 milihnya mug. Hoho... Nggak papa, semoga lain kali beruntung. Makasih Kak ;)

      Delete
  12. Replies
    1. tinggal gelar di blog sendiri dong yah ka :D

      Delete
  13. yah,,,telat ya ikutan...cepet2an ternyata..aku pikir di undi,,,

    ReplyDelete
  14. Hwaduhhh, sudah telat saya :(

    ReplyDelete