Wednesday, April 30, 2014

Serba Serbi Bulan April

Penghujung April, mau bikin catatan kecil ahh sebelum bulan di kalender berganti.
Biar postingan di blog ini genap 10 buah untuk bulan ini. Bukan prestasi, tapi cukuplah buat blogger malesan kaya aku, hihi

Dan akibat kemalasan itu, aku jadi gak pernah lagi deh dapet paketan hadiah T.T
Cuma satu paketan bulan ini yang dateng, itupun bukan hadiah GA tapi semacem produk sample gitu dari Viva. Kalau gak salah, dapetnya itu gegara aku daftar jadi member online-nya Viva. Itupun, udah berapaa bulan yang lalu gitu *lupaaa..
hadiah daftar di viva online
makasih yaaa Viva Cosmetic


hampers dari viva
Sample produk

isi hampers
Kartu exclusive Viva, katalog Viva, sama notebook buat coret-coret :p

Terus, ceritanya, aku tuh baru nyelesaiin 1 bacaan buku, padahal bukunya udah lamaaa banget dapetnya >.< Bukunya ini menurut aku baguuuus bangeeet [gak bisa review, jadi cuma bisa bilang bukunya bagus, hehe]
Ini buku aku dapet dari hasil tukeran kado, waktu kopdar KEB di Bogor, Desember tahun lalu. Entah dari siapa, yang pasti makaasih banyaak yaah Mak, bukunya bagus bangeet.
Karya Hanum Rais
Awalnya, aku kira ini bukunya 99 Cahaya di Langit Eropa, tapi ternyata bukan. Dan setelah baca ini sampai tuntas, aku malah jadi kepengen banget baca novelnya 99 Cahaya di Langit Eropa. Soalnya buku Berjalan di Atas Cahaya ini, enak dibaca, tulisannya ka Hanum [sok kenal banget :p] ceritanya mengalir, bikin pengen terus baca terus dan terus, makanya aku penasaran sama buku 99 Cahaya di Langit Eropa yang sampe film-nya udah keluar part 2-nya, aku belum nonton juga >.<

Akhirnya, aku buka-buka blognya ka Hanum ini deh, disini. Abis, mau ke toko buku males, jadi aku order langsung deh ke management-nya. Kemaren malem langsung order, katanya hari ini bukunya mau dikirim. Mudah-mudahan cepet sampe deh bukunya, gak sabar pengen baca :D

Nah, satu hal lagi nih, minggu kedua bulan Mei nanti, XRAD mau ikut ajang XRACE II yang kali ini di gelar di Bandung. Pastinya, aku sih engga ikutan, aku kan cuma pembalap wanna be :p
Mau ikut jadi team hore juga, kejauhan >.< jadi cuma bisa bantu support sebisanya dengan doa aja.
Semoga XRAD masih bisa mempertahankan prestasinya jadi JUARA UMUM lagi diajang XRACE ini, syukur-syukur bisa bawa pulang doorprize utamanya juga.

Minta support doa-nya juga yah teman-teman ^^

45 comments:

  1. sudah lama tak mampir di blog mojang Bogor ini, tetap semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ka, lama tak bersua kita yaa ^^

      Delete
  2. yaay,, aku bulan april juga cuma 10 postingan >.<

    ReplyDelete
  3. sy nakasir dengan bkunya ituh mbak....heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang layak buat ditaksir ko, ayo belii :D

      Delete
  4. Semoga nanti du bulan Mei bisa mendapatkan hadiah yang lebih banyak lagi :)

    ReplyDelete
  5. Saya juga belum pernah baca novel 99 Cahaya di Langit Eropa. Semoga beruntung dapat doorprize dalam acara itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo cobain baca, bagus lho..

      iya, aamiin, makasih ya..

      Delete
  6. moga lancar ya, ran. aku udah baca yang 99 cahaya, emang bagus. buku ini malah belum, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin mksh kaa,
      Iya ka, ini aku lg baca sekarang, karena udah baca yg diatas itu jd ada gambarannya :D

      Delete
  7. tertarik juga nih baca bukunya :) wah keren ya masuk pasukan XRAD itu,,,ngajak jalan2 terus dgn motor keren2 :) aku sih maunya di bonceng aja wes :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ka, bagus nih bukunya..
      boleeh, nanti kalau kaka Main ke Bogor aku bonceng yaaa..

      Delete
  8. Raniiiiii, kangen *kembalilah rajin ngeblog nak ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaa taan, kangeeeen jugaa :D
      iya nih lagi malesan nih >.<

      Delete
  9. ada rejeki di balik ngeblog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ka, banyak berkah ya dr ngeblog ^^

      Delete
  10. Semoga di bulan Mei, dapet banyak paketan hadiah hihi :)

    ReplyDelete
  11. Aku juga sudah mulai jarangggg banget ngontes *tosh
    Alasan sok klasik sih "sibuk"

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiiik ada temennya, hehe
      aku sih gak sibuk tapi semangatnya lg luntuur, haduuhh

      Delete
  12. hemmbb , , , satu bulan 10 postingan , ,lumayan lah mbak rini , , ,
    aku aja cuma beberapa , , malesan mana coba ??? hehehe

    ReplyDelete
  13. Milk Cleanser? Zaman SMA rajin banget pake itu, Ran. Hahaha

    Semoga doorprize kebawa XRAD. Aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah engga emang ka? aku malah belum pernah pake --v

      aamiin, makasih kaa doanya..

      Delete
  14. Ini ngga salah ya bulan April? :D
    Sekarang kan sudah Mei Day :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha inikan diposting akhir april mepet ke mei, tp masih april kok :p

      Delete
  15. selau dapet hadiah ini mbak rani,,bagi-nagi attuh mbak,,kan pahala kalau saling berbagi,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ini mah cuma dapet dr daftar email aja mbak, hehe

      Delete
  16. Wah hebat Mbak Rani nie selalu dapet hadiah ya mbak, semoga jadi tambah semangat lagi ya ngeblognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, alhamdulillah, ini masih sepatah-sepatah semangatnya hehe

      Delete
  17. Semoga makin semangat lagi dan mendapatkan hadiah yang berlimpah tentunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, semoga..
      makasih ya doanya ^^

      Delete
  18. Wah, selamat ya.
    btw, keep blogging ran :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, makasih.. keep blogging juga yaa :D

      Delete
  19. aku juga pernah dapet dari viva

    ReplyDelete
  20. saya belum baca tuh yang namanya 99,tapi ada linknya yah saya kepengen tahu nih,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang, mojang Bogor yang satu ini memang Kutu Buku ya, kalau saya cuma kutu kasur wkwkwkw

      Delete
    2. Mang @dede ada itu tinggal di klik linknya kalau mau order bukunya *bukan promo yah hehe

      Mang @Yono kutu beas merenan mang haha

      Delete
  21. Sebulan bisa sepuluh post dibilang males apalagi saya bisa berbulan-bulan gak posting -_-' ,. Saya juga udah lama gak dapat kiriman paket nih, jadi kangen juga mau hunting GA lagi ^^

    Aku donk udah baca 99 cahayanya, minjem temen tapi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha, mksdnya dibanding bulan2 sebelumnya, bulan ini masih masuk bulan males --"

      ayoo atuh rajin ngeblog sama berburu hadiah lagiii yuuk :D

      aku baru dikit nih, baru nyampe bukunya.

      Delete
  22. 10 Postingan dalam sebulan itu sudah Ruar biasaa menurut saya. Sudah lama tak mampir di blog mojang Bogor yang co cweet ini. .... heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, lumayan deh ya mang drpd manyun :p
      co cowet mang, paranti ngulegnya :D

      Delete