Saturday, January 31, 2015

Catatan Kecil Diakhir Januari

Dear Kawanii, gak terasa yah udah di penghujung bulan Januari aja, dan aktivitas blogging aku makin turun drastis. Selain perkara sinyal naik-turun yang gak kelar-kelar, ada perkara lain yang bikin aku bener-bener ngerasa susah dapet fokus lagi buat nge-blog. Padahal, tiap nengokin blog ini, selalu ada rasa bersalah, ngeliat komentar-komentar yang belum aku bales-bales (kan biasanya aku rajin balesin komentar, biarpun agak telat, hehe). Belum lagi, rasa ingin kunjungan balik ke blog temen-temen yang udah main ke sini, makin bikin aku ngerasa gak enak karena sampai detik ini aku belum juga kunjungan balik. Masih terbatas banget buat blogwalking :( Tapi, makasih banyak lho yang udah tulus main-main ke sini, maaf yah blognya jarang update...

Monday, January 19, 2015

Cara Membuat Rekening Bank Via Online

Dear Kawanii, apa kabaar? Semoga kalian baik-baik selalu yaah. Lama gak berbagi apa-apa di blog ini, kali ini aku mau cerita tentang pengalaman aku buka rekening bank yang baru. Sebenernya, ini bukan kali pertama aku bukan rekening bank sih. Aku punya satu rekening yang *ehm masih jarang diisinya, sekalinya diisi pun buat ganti uang yang udah dipake belanja online. Kalau kaya gitu terus, kapan punya tabungannya? Iya kan? Akhirnya, aku kepikiran mau buka satu rekening lagi khusus buat nabung.
cara membuat rekening bank di sinarmas
Yuk, kita nabung!

Saturday, January 3, 2015

Cari Baju Muslim? Griya Lahfy Aja

Belanja Online – lagi lagi aku belum bosen bahas-bahas belanja online, abis ketagihan sih sama kemudahannya. Tapi dari pertama nyobain belanja online sampai ketagihan kaya sekarang, terhitung baru sekali aku nyobain beli baju via online. Gegaranya sih apalagi kalau bukan masalah gak pede sama ukuran badan sendiri! haha. Selalu gak yakin kalau bajunya bakal muat, soalnya kan  kebanyakan baju-baju yang dijual via online dipakai sama model yang badannya tinggi langsing. Jangankan mau nawar, mau nanya ukurannya aja udah sadar body duluan.

Nah, meski baru sekali punya pengalaman beli baju via online (emang jarang beli baju sih), tapi hasilnya gak mengecewakan lho. Soalnya aku beli bajunya itu di Griya Lahfy, udah pada taukan Griya Lahfy? Kalau mungkin ada yang belum tau, Griya Lahfy ini toko online yang menjual baju muslim/muslimah (baju koko dan gamis) baik untuk dewasa maupun anak-anak, selain itu ada mukena juga di sana. Terus, Griya Lahfy ini juga yang jadi sponsor utama waktu aku ngadain giveaway perdana di blog tercinta ini, inget kan?
griya lahfy pusat belanja online baju muslim
Screenshoot website Griya Lahfy