Saturday, January 3, 2015

Cari Baju Muslim? Griya Lahfy Aja

Belanja Online – lagi lagi aku belum bosen bahas-bahas belanja online, abis ketagihan sih sama kemudahannya. Tapi dari pertama nyobain belanja online sampai ketagihan kaya sekarang, terhitung baru sekali aku nyobain beli baju via online. Gegaranya sih apalagi kalau bukan masalah gak pede sama ukuran badan sendiri! haha. Selalu gak yakin kalau bajunya bakal muat, soalnya kan  kebanyakan baju-baju yang dijual via online dipakai sama model yang badannya tinggi langsing. Jangankan mau nawar, mau nanya ukurannya aja udah sadar body duluan.

Nah, meski baru sekali punya pengalaman beli baju via online (emang jarang beli baju sih), tapi hasilnya gak mengecewakan lho. Soalnya aku beli bajunya itu di Griya Lahfy, udah pada taukan Griya Lahfy? Kalau mungkin ada yang belum tau, Griya Lahfy ini toko online yang menjual baju muslim/muslimah (baju koko dan gamis) baik untuk dewasa maupun anak-anak, selain itu ada mukena juga di sana. Terus, Griya Lahfy ini juga yang jadi sponsor utama waktu aku ngadain giveaway perdana di blog tercinta ini, inget kan?
griya lahfy pusat belanja online baju muslim
Screenshoot website Griya Lahfy

Sebenernya, Griya Lahfy ini pemiliknya adalah blogger yang cukup kondang lho. Siapa hayo yang gak kenal sama Bunda Niken atau Bunda Lahfy? Pasti pada kenal kan? Kalau aku, udah lekat manggil beliau dengan sebutan Umi Niken *biar beda sendiri*. Umi Niken juga ditemenin sama Mak Noorma Fitriana dalam mengelola bisnisnya ini. Jadi, udah pasti belanja di Griya Lahfy itu aman dan terpercaya. Dan dari pengalamanku belanja baju di Griya Lahfy, prosesnya cepeeet banget. Cukup sehari aja, itu baju udah sampai di rumah. Keliatannya Umi gak butuh waktu lama buat packing dan kirim orderan, sangat-sangat mengefisienkan waktu.
Ibuku Ibu Emi
Ibu dg baju hadiah ulangtahun yang dibeli dari Griya Lahfy
Kalau urusan kualitas baju, gak perlu diraguin lagi, pokoknya baju yang datang sesuai sama yang ada di gambar. Menyoal ukuran? Griya Lahfy kasih keterangan lengkap di gambar bajunya, dari harga, bahan sampai ukuran lingkar dada dan pinggang. Jadi, gak perlu ragu-ragu lagi, tinggal menyesuaikan aja sama ukuran badan kita. Kalau soal harga, mahal atau murah sih relatif ya, karena tiap orang punya ukurannya sendiri. Tapi kalau menurut aku sih, harga-harga baju di Griya Lahfy termasuk harga standar, gak murah tapi gak mahal juga. Gak Percaya? Coba aja tengokin website-nya, www.griyalahfy.com


Dan dari pelayanannya juga oke banget, istilahnya fast respon dan gak jutek biarpun cuma nanya-nanya (ini sih kebiasaan aku, suka nanya-nanya tapi gak beli –v) Tapi ya, saran aku, kalau misal kalian naksir baju di Griya Lahfy, wajiiib banget buat cepet-cepet dibeli, seringnya, baju yang aku taksir dan baru sampai ditahap nanya, eh pas giliran mau dibeli udah sold out duluan, hikshiks. Dan cara mudah biar gak ketinggalan update terbaru dari Griya Lahfy adalah, like aja fanpages  Griya Lahfy atau buat pengguna BBM, bisa invite kontak BBM-nya Griya Lahfy.
Griya Lahfy pusat belanja online baju muslim
Screenshoot DP BBM Griya Lahfy



Tulisan ini diikutsertakan dalam GiveAway GRIYA LAHFY

34 comments:

  1. Wah mba Ani ikutan GIVEAWAY ya HIheiheiie. Selamat ya mba. Semoga membuahkan kesuksesan dan keluar sebagai pemenangnya Saya sudah lama ingin kembali melihat artikel kemenanga muncul dalam postingan mba Ani. Senang rasanya melihat orang yang berhasil meraih kemenangan sebuah lomba atau kompetisi. Ada kebaggaan tersendiri ihihihihi. Selamat Malam Mba Ani

    ReplyDelete
  2. kalau baju MUSLIM khusus Pria saya suka GAMIS yang simple aja. Bernuansa EtNIK, dann harganya terjangkau untuk kantong ukuran saya heiheihiehehe. Ok mba Ani Thanks infonya. Saya segera meluncur ke stus Griya Lahfy as soon as possible

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mas, saya juga sukanya yg simple2 ajah :D

      Delete
  3. wih keren banget mama nya dek Ran pake baju itu, tampil ayu dan modis banget :)

    ReplyDelete
  4. Ibu.. Cantik banget pake baju item itu..
    Makasih yaa sayang sudah ikutan giveaway di blog ku... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii mbak'e :)
      sama-sama mbak hehe

      Delete
  5. Yeay! Ikutan GA nih Kak Raniii.... moga menang yah. Mukenahnya itu lho warnanya bikin mata melek. Pake itu kayaknya langsung jadi primadona masjid *eh ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha di ada2in ajalah kalau buat kamu :p

      Delete
  6. bagus2 emang koleksinya griya lahfy,bikin mupeng^^

    ReplyDelete
  7. Mba, mamanya bisa gaya juga ya. Kalo ibuku mah ga bisa gaya kalo difoto.
    Sukses ya bwt GAnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu juga aku yg bilangin biar gaya mbak hehe

      Delete
  8. Yang aku suka, bahannya tuh adem2, Ran. Betul, kan? :)

    Sukses GAnya, ya. . .

    ReplyDelete
  9. sukses GA nya.. pengen beliin buat ibu juga ah.

    ReplyDelete
  10. waah... ibunya modis ya, masih muda n cantik, cocok sekali pakai baju itu :)

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. kalo griya lahfy sih bukan sepertinya lagi, tapi emang keren :D

      Delete
  12. eh sama lho saya juga sering banyak nanya kalo mau beli suatu barang biar puas aja sama yang dibeli, nah kadang ada penjual yang akhirnya cape juga nanggepinnya ya, kalo di Griya Lahfy bagus fast respon dan sabar ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kak, aku juga kek gitu, abis kalo asal beli ternyata gak sesuai sama ekspektasi kita kan kita juga yg rugi, untungnya griya lahfy sih adminnya sabar2 :D

      Delete
  13. Wah Ranii malah udah belanja di sini Ya..Sukses GA nya yaa:)

    ReplyDelete
  14. Saya suka, saya suka, mau pilih yang gamis ni, :D

    ReplyDelete
  15. Auuuu.....koleksi Griya Lahfi..emang sip sip...#kedipinmbakNiken :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bangeet mbak, harganya juga oke okee yah :D

      Delete
  16. Haseeek... Mamahnya jadi makin trendy...

    ReplyDelete