Tuesday, August 25, 2015

Keluaran Terbaru Veloz dan Avanza Di GIIAS 2015

Dear Kawanii, hari Sabtu (22/08) lalu, sekitar jam 8 pagi aku sudah sampai di Stasiun Bogor. Rencananya hari itu aku mau pergi ke daerah Tangerang, tepatnya sih mau ke Indonesia Convention Exhibition (ICE) yang ada di kawasan BSD City. ICE BSD merupakan pusat ekshibisi dan konvensi terbesar se-Asia Tenggara, dengan luas area mencapai 220.000 m2. Nah, di lokasi yang memiliki 10 Hall berukuran besar, 1 Convention center mewah, dan juga 33 meeting room inilah, pameran otomotif terbesar se-Indonesia digelar. ICE BSD ini juga bisa banget jadi salah satu icon kebanggaan Indonesia di mata dunia lho.

Pameran otomotif terbesar seindonesia di ICE BSD

Wednesday, August 12, 2015

Sirloin Steak Crispy Ala Ala

Dear Kawanii, waktu di acaranya Parade Cooking Demo Selera Indonesia, yang aku ikutin tepat diawal bulan Agustus ini, aku kan sempat jalan-jalan sebentar yah masuk ke area store HERO Supermarket Taman Anggrek. Niatnya sih, cuma mau foto sambil lihat-lihat aja, tapi yaaa namanya juga cewek, kadang ada aja belanjaan yang dibeli atas dasar ngga sengaja *ehh, iya ngga sih?  Maksudnya, ngga sengaja keingetan kalau di rumah ada beberapa resep yang udah lama banget cuma di-copy-paste di word. Kebetulankan, lagi di tempat yang berasa surga bangetlah yaah buat belanja bahan makanan. Semua yang aku butuhkan, tersedia di sini. Cuma sayang, Hero ngga jual pendamping! *statement ambigu *abaikan :p Jadi hari itu aku berhasil bawa pulang daging sapi (sirloin) yang kebetulan udah berbentuk slice, beberapa gram buncis, wortel, kentang dan beberapa bahan lain yang aku butuhkan.
HERO supermarket kualitas premium

Thursday, August 6, 2015

Peluncuran Produk Baru ADVAN : Vandroid X7

Dear Kawanii, hari Senin (03/08) lalu, aku berkesempatan hadir diacara peluncuran produk terbaru dari Advan, yaitu Advan Vandroid X7. Bertempat di Hotel Fairmont-Jakarta, setelah selesai menyantap makan siang bersama, acarapun dimulai. Advan mengundang sekitar kurang lebih 100 orang blogger dari komunitas KEB dan juga BRID. Rasanya, senang banget bisa ketemu banyak teman-teman blogger sekaligus dalam satu waktu. Lebih lagi, bisa datang ke acara peluncuran produk barunya Advan, jadi kebanggaan tersendiri juga buat aku. Yaa kaya semacam ngerasa dapat apresiasi gitu deh sebagai blogger, terima kasih ya, Advan Indonesia :)
rani novariany blogger bogor

Tuesday, August 4, 2015

Parade Cooking Demo Selera Indonesia

Dear Kawanii, aku mau tanya deh, kira-kira ada ngga yah orang lain yang punya hobi makan tapi ngga hobi masak, selain aku? *duh, berasa lagi bikin pangakuan. Yap, jadi ceritanya, aku tuh sukaaa banget icip-icip makanan tapi entah kenapa kalau soal masak memasak, sampai saat ini masih ngikutin mood. Itupun yang aku masak, cuma makanan yang aku suka dan perkiraan proses pembuatannya itu mudah, seperti membuat seblak *masihaja. Terakhir kali, resep masakan yang sempat aku eksekusi itu makaroni skotel kukus, dan sampai sekarang belum nemu lagi deh resep masakan yang menarik buat aku coba. Biarpun kaya gitu, sedikitnya aku ngerasa kalau aku tuh sebenarnya suka masak, dan setiap kali ada acara cooking demo aku selalu tertarik buat ikutan. Acara cooking demo yang baru banget aku ikutin, adalah acara parade cooking demo #seleraindonesia dari HERO Supermarket yang ada di Mall Taman Anggrek, hari Sabtu (01/08) lalu.
HERO SUPERMARKET HERO SWALAYAN