Wednesday, August 24, 2016

Merayakan 71 Tahun Indonesia Merdeka Di Grand Zuri BSD City

Grand Zuri BSD City

Halo hai Kawanii, Awal Agustus lalu, aku dapat sebuah tawaran buat ngerayain 17 Agustusan bareng Indonesia Corners di Hotel Grand Zuri, BSD City – Serpong. Nah, kebetulan saat itu aku belum ada agenda apa-apa buat 17an, terlebih aku kan anaknya (((ANAK))) mauan banget, jadi aku iya-in deh ajakannya. Yes I’m In.

Tepat satu hari sebelum Hari Kemerdekaan tiba, aku udah mendarat manis di Grand Zuri. Teman-teman yang lain juga udah ada, gak pake malu-malu aku langsung masuk area lobby, yang waktu itu udah rame sama hiasan bernuansa 17an. Geser sedikit ke area restoran juga sama.


Thursday, August 11, 2016

Kamu Agustusannya Ngapain? Ikut Acaranya #IndonesiaIsMe Aja Yuk!

Halo hai Kawanii, selamat bulan Agustus ^^

Iya tau sih, ini emang telat banget. Harusnya bilang gitu, pas baru masuk bulan Agustus gitu yah. Aku niatnya juga udah gitu sih. Tapi, ya apalah daya, mau update blog dari awal Agustus, terus tau-tau udah hampir pertengahan bulan aja :v

Well, Agustus itu... pastinya bulan yang spesial banget yah buat seluruh orang yang bernama "Agus". Tapi asyiknya nih, Agustus gak cuma spesial buat yang namanya Agus aja, tapi juga spesial buat seluruh rakyat Indonesia! Yes, you know what i mean-lah yaaa.

Setiap tanggal 17 di bulan Agustus, itu diperingati sebagai Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Biasanya sih, hari-hari gini suka padat acara rapat (((RAPAT))). Cuma rapat kepanitiaan perlombaan 17an di daerah rumah sih, haha. Tapi, kayanya ini tahun kedua aku gak ikut terlibat di acara-acara itu.