Saturday, November 1, 2014

Novariany's RomantiC Giveaway [Closed]

*Postingan ini di pinned-post sampai tanggal 01 November yaaaa, postingan terbaru di bawah postingan ini^^


Dear teman-teman blogger, berawal dari sebuah ide unik aneh yang tetiba aja datang menghampiri dan cukup menyita pemikiran berminggu-minggu. Hari ini, akhirnya pecah juga buat umumin giveaway yang mau aku selenggarain di blog ini.

Pembukaannya cerita dikit ya,
Semenjak berganti alamat rumah ke Novariany.com Juni lalu, aktifitas blogging aku malah berantakan. Jarang update post, kadang posting cuma demi ikutan lomba, dan parahnya jarang blogwalking pula. Makanya, pas datang pencerahan buat tema giveaway, aku agak pesimis gitu, yakin bakal ada yang tertarik buat ikutan? Tapi, beberapa temen blogger kasih support biar aku tetep optimis. Bahkan, Umi Niken langsung bilang kalau beliau mau jadi sponsor. Seneeeng bukan kepalang, pasalnya baru kali ini ngadain giveaway bersponsor *terharuuuu.

Nah, cara ikutannya sih agak ribet-ribet simple, tapi dibikin santai aja, okee?


Pertama, buat yang baru main ke blog ini, yuk kenalan dulu sama aku dan blog ini! Silakan cari apapun yang bisa dicari di blog ini. Yang udah beberapa kali main ke sini, tetep boleh kalo mau kenal lebih jauh sama blog ini. Pokoknya monggo diubek-ubeklah isi blognya ^^

Kedua, buat satu tulisan di blog masing-masing, serupa surat yang isinya tentang aku dan kamu. Isi suratnya bisa mencakup tentang sejak kapan kamu kenal aku dan blog ini, pendapat kamu tentang blog ini, pendapat kamu tentang tulisan-tulisan aku, mau tulis pendapat kamu tentang aku juga boleh *uhuuuk*, Apa yang kamu suka dan gak suka dari blog ini, terus alasan apa yang bikin kamu bisa balik lagi main ke blog ini.
Layaknya sebuah surat personal, aku mau suratnya beraroma romantis*thats the point. Maka dari itu, ditiap paragraf surat harus terdapat magic word "Dear Ranii" [nama panggilan boleh menyesuaikan, senyamannya kalian panggil aku aaja! misal Dear teh Ranii]

Isi suratnya gak mesti yang 'baik' semua kok, boleh banget nyinyir tapi tetep harus romantis.
Dan suratnya gak perlu panjang-panjang, cukup 300-500 kata aja, judulnya bebas, terus diakhir surat kasih tulisan,
"Surat Romantis ini diikutsertakan dalam Novariany's Romantic Giveaway" kasih link ke postingan ini ya :)
Dibawahnya sertakan juga banner ini, dan dikasih link ke Http://www.griyalahfy.com
first i made a banner
Simple banner from me :)
Gimana? Udah kebayang? Kalau udah, yuk langsung tulis suratnya! Kalau belum, tenang aja! giveaway ini berlangsung sampai 01 November 2014 kok, jadi masih banyak waktu buat kita saling mengenal *ehh
Pengumuman pemenang insyaAllah 2 minggu setelah GA ini berakhir *semoga sih bisa lebih cepet*

Ketiga, kalau suratnya udah jadi, tinggal daftarin deh di kolom kometar postingan ini. Formatnya :

Nama :
Judul postingan:
URL :
Contact Person : boleh url facebook/twitter/alamat email biar gampang dihubungin kalau menang^^

Share postingan di sosmed, boleh facebook/twitter/G+ dan tag/mention aku yaa, misal :
"Hey! Aku udah romantisin @Khiranii lho di sini [shortlink URL post kalian]. Kamu, berani gak?"

Keempat, Pilih hadiah dibawah ini, sebut dalam hati dan berdoa biar hadiahnya beneran jodoh sama kalian :)
*semua hadiah dikirim GRATIS asal alamat kirim tetep Indonesia*
gamis griya lahfy
Hadiah 1: Gamis dari Griya Lahfy + 1 gantungan kunci
Gamis from griya lahfy
Hadiah 2 : Gamis dari Griya Lahfy + 1 gantungan kunci
Atasan dari griya lahfy
Hadiah 3 : Baju atasan dari Griya Lahfy + 1 gantungan kunci
Bukunya pakde
Hadiah 4 : Bukunya Pakde Cholik (dibaca 1 kali) + 1 gntgn kunci
kaos bogor
Hadiah 5 : Kaos Bogor + 1 gntgn kunci
boneka horta
Hadiah 6 : Boneka Horta (bentuk sesuai stok) + 1 gntgn kunci
Mug sponsor
Hadiah 7 : 1 Mug FREE DESAIN + 1gntngn kunci
Adakah salah satu hadiahnya menarik perhatian kalian? Semoga ada yaaa :))

Kalau ada yang mau ditanyain, boleeeh banget yaaa..
Bisa tanya aku via fanspage facebook Kawanii
Atau mention via twitter @Khiranii
Sekalian di like dan di follow juga boleeh kok :p


Okee, selamat ber-giveaway ria and keep romantic guys!!
Salaam-

60 comments:

  1. Wah moga bisa ikutan ya raniiyy semngat nge blog lagi lohhh

    ReplyDelete
  2. wah, hadiahnya mantap. siap-siap ikutan nih. Sukses GA Romanticnya ya, Ranii :)

    ReplyDelete
  3. asyik, GA nya udah launching. ubek2 blog rani dulu ya :D

    ReplyDelete
  4. Aiiih adekku udah bisa ngadain giveaway keren ajah niy. Keren2 pula hadiahnya. Musti bagus nih suratnya sama romantis juga ? Aww

    ReplyDelete
  5. Gak sabaran mo romantisin kamu dear ;)

    Nama : Desi Namora
    Judul postingan: Dari Hati Untuk Miss Rani
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/10/02/dari-hati-untuk-miss-rani/
    Contact Person : twitter aja ya @namoradesi

    ReplyDelete
  6. hadiah keren2,,,bakalan ikutan nih,,,

    ReplyDelete
  7. Asyik nih, Rani....
    Serru sekali bisa berpartisipasi. Tunggu kehadiranku ya.. hehe.

    Kalau masalah ga update semua blogger pasti ngalami. Saya aja udah mati suri sejak tiga bulan lalu. Ini, lagi berusaha move on lagi dan bisa survive. Semangat ya rani...!

    ReplyDelete
  8. moga bisa ikutan hajatannya
    wuah udh pake .com aja nih

    ReplyDelete
  9. berkunjung pertama kali buat kenalan dulu ya mbak

    ReplyDelete
  10. Mantap gamisnya...pengennnn...

    ReplyDelete
  11. huaaaaaaaaaaaaaaa asyeeeeeeeeeeeeeeekk
    Insya Allah saya ikut e mba :))

    ReplyDelete
  12. Mudah mudahan bisa ikutan ya....

    ReplyDelete
  13. Tembeeemm, Intan daftar ya. Semoga peserta giveawaynya tumpeh-tuumpeh (kayak pipi kita. mhihiii)

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    Judul postingan: Surat Untuk Sodara Kembar

    URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/10/surat-untuk-sodara-kembar.html

    Contact Person : https://www.facebook.com/Inokari dan https://twitter.com/Inokari_

    Hadiah pilihan : hadiah ke-5. Kenapa, biar keinget terus sama kamu. Soalnya tiap kali denger ‘Bogor’, pikiran aku langsung ke kamu, Ran *ihiiirrrr* Tapi aku mau yang ukuran S loh. *kayak positif menang aja :p *eh tapi kan emang harus optimis :))Teruss, gancinya bakal aku pasangin di tas. Lagi-lagi biar inget kamu, inget ngeblog, inget kalo kita pernah ‘berjuang berburu hadiah’ bersama-sama. Sekarang pun, semangat berjuang itu pun masih bisa kita lanjutin, Ran *kalo kita mau *kalo kita mampu ngusir malas*


    Salam sayang

    Intan

    ReplyDelete
  14. Daftar ya dear ranii :)
    Hadiahnya dan temanya ga kuku ngeliatnya :)

    Nama : Rodame MN
    Judul postingan: Love Letter to My Cute Blogger Friend
    URL : http://rodame.com/2014/10/love-letter-to-my-cute-blogger-friend/
    Contact Person : @deim_21

    ReplyDelete
  15. Daftar ya Ranii;

    Nama : Zaitun Hakimiah NS
    Judul postingan: Surat Terbuka untuk Ranii Novariany
    URL : http://wamubutabi.blogspot.com/2014/10/surat-terbuka-untuk-ranii-novariany.html

    cp : @NSMia

    ReplyDelete
  16. Bismillaah.. dear Ranii.. ikutan yah,,semoga aku beruntung ^_^

    Nama: Yulita Widya Ningsih
    Judul postingan: Dear Ranii... Hanya Ini Pintaku
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2014/10/dear-ranii-hanya-ini-pintaku.html

    CP: yulita.widya@gmail.com

    Mkasih Ranii cantik ^^

    ReplyDelete
  17. Eh ada GA di sini ya. . . Hihihi
    Ikuy gak, yaaaa?
    Emmm. .. :D


    Semoga ikut, Ran!!!
    Semangat ngeBlognya, ya!
    Lempar kaos Bogor lengan panjang ke sini dongs!!! :P

    ReplyDelete
  18. Nama : Hadi K
    Judul postingan: Surat Cinta Untuk Rani
    URL : http://hadikurz.blogspot.com/2014/10/surat-cinta-untuk-rani.html
    Contact Person : @had1k

    ReplyDelete
  19. thinking be smart..
    she is my friend, novariany.
    so far so good....
    keep spirit righ. (y)

    ReplyDelete
  20. ga bisa ikutan .
    ga tau pinter nulis, trus ga bisa romantis"an pake surat, hehehe
    semoga sukses aja GA nya :)

    ReplyDelete
  21. ikutan yah Ranii
    Nama: Kanianingsih
    Judul: Dear Ranii
    url: http://rumahmayakania.blogspot.com/2014/10/dear-ranii.html
    FB: Kania Ningsih
    Twitter: @kanianingsih

    ReplyDelete
  22. Hai Rany, salam kenal, baru tau kamu gawe si Hadi Kur yg ngetag aq di twitter -_____-
    oh ya buat giveawaynya semoga byk yang ikutan, hehe, aku mau coba ikutan juga tapi belum nulis, ntar deh kalo udah kutulis baru q koment lagi , byeeee *ngilang

    ReplyDelete
  23. Ranii jangan sedih dong ya. Ini kakak daftar buat GAnya. Semoga Ranii suka ya ;-)

    Nama : Winny Widyawati
    Judul : Adikku Ranii (dengan dua i)
    URL :http://winnywidyawati.wordpress.com/2014/10/14/adikku-ranii-dengan-dua-i/

    CP twitter : @win_nyy

    Mmm kalau ya, kalau kakak berhasil menang, kakak pengeeen deh gamis merah di foto paling atas itu. Cantik bangeetttt ...
    Semoga Allah kabulkan ya, aamiin
    Makasih Ranii .

    Mmuaachh

    ReplyDelete
  24. karena saya suka angka 9, daftar yaaa...

    Nama : argalitha
    Judul postingan: Surat untuk si BeRanii
    URL : http://argalitha.blogspot.com/2014/10/surat-untuk-si-beranii.html
    Contact Person : twit @argalitha

    akhirnyaaa^^ baca yaa... baca yaaa...

    ReplyDelete
  25. wah sayang banget ga bisa ikutan karna saya ga pinter nulis apalagi romantis2an hehehe, padahalal tertarik banget sama hadiahnya yang pertama :)

    ReplyDelete
  26. Insya Allah ikutan
    Sukses ya
    Yuk ikutan kuisku
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  27. Ikutan dek Ran,,,

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : Dear dek Ran,,,surat ini hanya untukmu
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/10/dear-dek-ransurat-ini-hanya-untukmu.html

    Aku kalo suruh milih hadiah terserah deh,,yang penting namaku ada dan jadi pemenangnya,,,

    Sukses ya dek Ran,,,

    ReplyDelete
  28. wah ada Giveaway nih ikutan ahh..

    ReplyDelete
  29. ranny lagi ngadain GA ternyata ya, Insya Allah ikutan

    ReplyDelete
  30. Nama : Muhammad angki P.N.
    Judul postingan: ngeromantisin rani anak kota hujan
    URL : http://www.angkisland.com/2014/09/ngeromantisin-rani-anak-kota-hujan.html
    Contact Person : https://twitter.com/angkisland

    milih hadiah dalam hati ehh ketulis deh hatinya hehe bukunya pakde kholik yang haji kalo gak yang gamis renda" dah biar mas nambah cantik sholehah haseehh hhaha pizz

    ReplyDelete
  31. BAru kenal sama Ranii dan blognya nih, semoga bisa nulis suratnya :)

    ReplyDelete
  32. xixixi... aku yang gak romantis ini bagaimana yaaa? *semedi dulu ya dua hari.
    Semoga sukses ya GA-nya Ranii...

    ReplyDelete
  33. haduh paling ga bis anih nulis yang romatis ,

    ReplyDelete
  34. Boneka horta itu yang bonekanya bisa numbuh tanaman itu khan?

    ReplyDelete
  35. wah ada GA nih
    ikutan ah :D

    ReplyDelete
  36. Kunjungan pertama...moga bisa ikut meramaikan :-)

    ReplyDelete
  37. Sukses GA-nya, ya. Btw, aku boleh jadi sponsor ga, Say? Inboks FB aku, ya. :D

    ReplyDelete
  38. Nama : Hendri Thomas
    Judul postingan : Dear Teh Ranii Novariany
    URL : http://seo-paper.blogspot.com/2014/10/dear-teh-ranii-novariany.html
    Contact Person : http://facebook.com/LupaNama

    oiya tehh kalaupun aku kalah tetap di Add ya :D,
    trus kalo menang terserah teteh aja mau ngasih hadiah yang mana. hehehehe

    ReplyDelete
  39. Assalamualaikum, Ranii, saya ikut ya
    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Dear, Ranii.. Aku mencintaimu karena Allah
    URL: http://leylaimtichanah.blogdetik.com/2014/10/24/dear-ranii-aku-mencintaimu-karena-allah/
    Twitter: @LeylaHana

    *berdoa dalam hati semoga dapat hadiah no 2 di hari ultahku minggu depan :D*

    ReplyDelete
  40. Daftar ya.

    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul postingan:Dear Ranii, BeRaniilah Move On
    URL :http://abdulcholik.com/2014/10/25/dear-ranii-beraniilah-move-on/
    Contact Person : Twitter.com/pakdecholik , Facebook.com/pakdecholik

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  41. Dear Ranii,

    daftar yaa tante Tanti Amelia
    Judul postinganku : SURAT UNTUK RANII SI PEMBERANII
    trus URL nya tuh http://www.tantiamelia.com/2014/10/surat-untuk-ranii-si-pemberanii.html

    yup! aku bisa dikontak di FB Tanti Neng Amelia dan twitter @amelia_tanti

    aku suka baca, suka gantungan kunci dan suka mug, jadi kalooo... mmm kalo loh yaa .. menang, aku minta itu aja ya Ran *kecup Ranii*

    ReplyDelete
  42. Assalamualaikum, mohon ijin daftar sebagai peserta,

    Nama : Hariyanto Wijoyo
    Judul Postingan : Dear Ranii, How Are You Today ?
    URL : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2014/10/dear-ranii-how-are-you-today.html
    Contactperson : https://www.facebook.com/hariyantowijoyo67

    Terimakasih, semoga bisa menjadi salah satu yang terbaik.
    Keep Happy Blogging Always, salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  43. Nama : Titis Ayuningsih
    Judul postingan: Untukmu Ranii Blogger Muda dan Berkarya!
    URL : http://www.titisayuningsih.com/2014/10/untukmu-ranii-blogger-muda-dan-berkarya.html

    Makasih ^^

    ReplyDelete
  44. Nama: Elisa Koraag
    Judul Postingan: Hai...kamu. Iya Kamu yang manis
    URL: http://www.elisakoraag.com/2014/10/hai-kamu-iyakamu-yang-manis.html
    @mamvanebas

    ReplyDelete
  45. Nama: Khairiah
    Judul Postingan: With love to Rani
    Url: http://hariekhairiah.blogspot.com/…/…/with-love-to-rani.html
    FB: Hariekhairiah Twitter:@HarieKhairiah

    ReplyDelete
  46. Wuahhhhh hadiahnya keren2 semuaaaa, pingin ikutan ah :D

    ReplyDelete
  47. Gak sempet blogwalking, -_- gimana mau nulis suratnya hehehe. Kirim semangat lewat kolom komentar saja wes. Semoga bisa terus berbagi dan menginspirasi. Salam kenal, salam pena. ^^ Nitip jejak : www.shohibulgubug.blogspot.com Makasih ^^

    ReplyDelete
  48. Ikut ngeramein. Sponsor ga usah dimenangin. Eia foto brosnya belum ya, Ran?

    Nama: Riana 'Inna' Wulandari
    Judul: Dear Ranii with Double I
    Url: http://www.ceritaemakriweuh.blogspot.com/2014/10/dear-ranii-with-double-i.html?m=1
    Twitter: @EmakRiweuh

    ReplyDelete
  49. Dear Ranii, alhamdulillah, Bunda bisa ikut meramaikan GA-Ranii, ya.

    Nama: Yati Rachmat
    Judul: Allah Memberiku Cinta
    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2014/10/allah-memberiku-cinta.html
    Contact Person: yatirachmat@yahoo.com
    www.facebook.com/yati.rachmat
    @yatirachmat

    ReplyDelete
  50. Nama: riska
    judul: dear adik rani
    twiter: @sheieka
    url:
    http://anakbawangimut.blogspot.com/2014/10/dear-adik-rani_31.html?m=1

    ReplyDelete
  51. Nama: Wahyu
    Judul postingan: Sepucuk Surat Untuk Ranii
    URL : http://hiduplebihsenang.blogspot.com/2014/10/sepucuk-surat-untuk-ranii.html
    Contact Person : risvico@yahoo.com

    ReplyDelete
  52. gamisny naksirrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  53. wah sudah pada ikutan giveway

    ReplyDelete