Saturday, July 28, 2018

Belajar Natural Make Up Di Acara Launching PIXY 4 Beauty Benefits

Belajar Natural Make Up Di Acara Launching PIXY 4 Beauty Benefits

Halo hai Kawanii, menurut kalian, cewek dandan itu perlu ngga sih? Menurut aku, ya perlu lah. Walaupun pada dasarnya aku ngga terlalu suka dandan, tapi menurut aku, cewek dandan itu perlu. Ngga harus pinter, tapi minimal bisa. Dan ngga selalu yang harus dandan tiap hari juga, minimal kalau dateng ke acara, kaya ke acara nikahan mantan misal, ya wajib dandanlah. Bukan buat sok cantik atau ngageulis kalau orang sunda bilang mah, tapi lebih untuk menghargai yang mengundang. Itu kata Ibuku sih aslinya :s

Pertanyaan serupa datang dari psikolog cantik, Elizabeth T. Santosa, yang akrab disapa Mbak Lizzie. "Seberapa penting kecantikan menurut kamu?", pertanyaan dari Mbak Lizzie membuka sesi Beauty-talks di acara soft launching produk terbaru PIXY, 4 Beauty Benefits Base Make Up Series, yang diadakan di Gyan Indonesian Culinary Resto, Plaza Kuningan, Jakarta, Sabtu, 21 Juli 2018, lalu. Selain launching produk baru, hari itu PIXY juga hadir dengan konsep baru yang lebih feminin, simple, modern, dan chic.

Friday, July 20, 2018

Perbaikan Nutrisi Kulit Dengan Sakura Collagen Anti AGE`s Cream

Review Sakura Collagen Anti AGE`s Cream

Halo hai Kawanii, ada yang bilang, Traveling itu bisa bikin awet muda. Kalian setuju ngga? Kalau aku sih, setuju banget lah. Karena, salah satu manfaat dari traveling adalah bisa bikin kita lebih sehat dan bahagia. Gimana ngga sehat, kalau biasanya berjam-jam kerjanya cuma mantengin layar laptop, pas traveling kerjaannya seharian ngukur jalan. Gimana ngga bikin bahagia, kalau jalannya sama kamu orang-orang yang hobinya bikin ketawa, kan? Dan, gimana ngga bikin awet muda kalau hidupnya lebih banyak sehat dan bahagianya. Setuju dong? Setujuin ajalah ya biar cepet! :p