Friday, June 14, 2013

Daftar Peserta Kuis MINI


Daftar Peserta (sementara) Kuis Mini Berhadiah Pulsa,
Ini aku kasih Nomer yah, biar nanti gampang pilihnya, soalnya pasti pake sistem undian manual wkwk.
Kaya arisan gitu :p


Peserta dengan jawaban Ada (1)
1.1 @NSMia *angka 7 itu ada di deretaaan ke empaattt...*
1.2 @asysyifaahs *ADA. Untuk urutannya...TIGA aja deh*
1.3 @EL_siinteristi *ada,lalu muncul diurutan 3 dan 4*
1.4 @ramadhanakurnia *ada angka 7 nya, diurutan tiga, hehe*
1.5 @fairy_fari *ada, angka 7 nya ada di deretan nomor 3*
1.6 @HanaCuncun *Angka 7 ada di deretan nomer 1 kalau nggak 2*
1.7 @inokari_ *Angka 7-nya ada dideretan ke-2*
1.8 @nengvitha_ *ada angka 7 nya, dideretan ketiga deh*
1.9 @Andi_tnf33 *ada angka 7 nya...*
1.10 @Endoprabuu *angka 7 nya ada di deret angke ke 2*
1.11 @NurFaicha *ada angka 7 dan berada pada angka kedua*
1.12 @Ishavanisa *ada angka tujuhnya, di urutan pertama deh*
1.13 @efriyanti_zahra *Angka 7 nya diurutan ke-3 deh kayaknya*
1.14 Dede Elin *ada deh angka 7 nya,urutannya ke 4*
1.15 @UniekTweety *adaaa...angka 7 nya ada cu...*
1.16 @ushiecewekhujan *angka 7 ADA,Diurutan ke 4*
1.17 hinhasa *ada angka 7 di baris pertama...*
1.18 @haeriahsyam *ada, letaknya diurutan ke 4*
1.19 @_AyuPutrID *ADA, Ada di Deretan 2*
1.20 @ErwinGalacticos *Angka 7 nya ADA mbak kayaknya sie di Deretan 1*
1.21 @MesutOziI1088 *Hatiku berkata bahwa Angka 7 Ada Di Deretan 3*
1.22 @cha_dwy *angka 7 nya insya Allah bakal nongol, di deret ke 2*
1.23 @jeck_fcr *ada angka 7 dan berlatak di deretan ke 2*
1.24 @fahmis60v5 *ada sih, habis nie kan bulan ke 7...*
1.25 Eagle Eye *ada angka 7 nya di barisan ke 2*
1.26 Pitricia *ADA pastinya deretan ke 2*
1.27 Ita Zahar *angka 7 akan ada di angka kedua, sama seperti punyaku*
1.28 @_Ahmad31 *Ada mba,tapi mba harus msan dulu...*
1.29 @cabbyy_ *angka 7,Eum... di urutan 3*
1.30 Utami Nur Hidayati *aku pilih ada...*
1.31 Dian Eka Saputra *dinomor urut ketiga*


Peserta dengan jawaban Tidak Ada (2)
2.1 @OziiiL_ *GAK ADA, Soalnya angka 7 nya di pake tv swasta (trans7) Heheee...*
2.2 @AriezGalacticoz *TIDAK ADA karena angka 7 nya jatoh di jalan hahaaaa*
2.3 Dewi Khuriyatul(dewi681[at]yahoo[dot]com) *tidak ada angka 7. Soalnya ganjil, genap, ganjil, genap*
2.4 @TitisAyuningsih *gak ada angka 7 soalnya angka 7 stoknya sudah habis sudah di pake sama sehila on 7...*
2.5 @argalitha *gak ada. Sebab stok angka 7 udah kebanyakan keluarnya...*
2.6 @genksukasuka *gak ada angka tujuhnya karna angka tujuhnya udah keabisan sama harapan kmu...*
2.7 @vindy2804 *NGGAK ADA ANGKA 7.Karena, dari 4 digit angka yang dipakai, posisi bisa di 1, 2, 3, 4...*
2.8 @airin_napasha *GAK ADA, 7 nya udah gue embat buat nomor sepatu gue 37, nope gue 277 wkwk*
2.9 naelil *nggak ada nomer 7-nya*
2.10 @rennythaa *kagak jadi ada angka 7-nya, kenapa? Soalnya si angka 7 lagi ngerayain para seventeenth...*
2.11 @fembi_rekrisna *TIDAK ADA. Alasannya pasti sudah pada tahu lah...*
2.12 novi diah *gak ada,soalnya angka tujuhnya udah dipake Ronaldo CR7 lho*
2.13 EMI SYOFYAN *GAK ADA,diembat tetangga buat dijadiin pacul hahaha*
2.14 @panjiuntoro *ngga ada angka 7'nya..*
2.15 Mia Candra Sasmita II *angka 7-nya ngak nonggol deh*
2.16 @Rifqi_MULovers *gak ada agka 7 nya*


Ini di urutinnya dari komen yah :)
Ayoo yg belum ikutan nebaak, yuk ikut jawaaab.. mumpung platnya belum dateng :) tebak-tebak berhadiahlaaah...
gampaang kok caranya, lihat disini.
Aku tunggu partisipasinya yaaaah temen-temen,


Note :
Beberapa yang udah follow blog ini, aku gak nemu link Blog-nya, ada yg nemu tp gak ada widget follow-nya :) atau mungkin ada yang terlewat belum di follow back. Komen di postingan iniii yah link-nya, biaar bisa langsung aku follow, atau bisa juga mention aku di @Khiranii ^^

***

14 comments:

  1. yesss moga jadi 50 biar kamu puyeng :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin :D

      kaan tinggal dikocok2 ajah ka ya ky arisan :p hhe

      Delete
  2. Ranii pilih aku jadi pemenaang yaaa *kedip-kedip :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadii malu dikedipin :p
      berdoaalaah haha

      Delete
  3. kok namaku tidak tercantum :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, maaf kaa..
      ini beluum di update lagii :D soalny masukinnya cara manual :p
      bluum ngerti cara yg langsung-nya gimna, ini bru pertama bikin kuis2n.hhe

      nantii aku update lagii :D

      Delete
  4. Jawabannya, dinomor urut ketiga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, nanti dimasukiin daftar hehe makasih yah ^^

      Delete
  5. namaku belum masuk daftar nich...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, maaf kaa..
      ini beluum di update lagii :D soalny masukinnya cara manual :p
      bluum ngerti cara yg langsung-nya gimna, ini bru pertama bikin kuis2n.hhe

      nantii aku update lagii :D

      Delete
  6. Replies
    1. hehe, maaf kaa..
      ini beluum di update lagii :D soalny masukinnya cara manual :p
      bluum ngerti cara yg langsung-nya gimna, ini bru pertama bikin kuis2n.hhe

      nantii aku update lagii :D

      Delete
  7. Mbak, kalau mau gampang mending pake aplikasi buat milih pemenangnya. Pake http://random.org kalau mau gampang ;) *usul

    ReplyDelete