Saturday, June 22, 2013

Pengumuman Pemenang KUIS MINI

Sebelum aku umumin dengan pastii siapa aja yang jadi pemenang di Kuis Mini Berhadiah Pulsa yang digelar dari tanggal 10 Juni 2013 sampai 21 Juni 2013. Lumayaan lama juga yah nunggu PLAT >.< hhi. Kuis yang baru pertama kali aku adain ini, awalnya sempet ngerasa "takut" juga, takut gak ada yang minat gitu :p. Tapi alhamdulillah pesertanya sampai di angka 47 :D, dengan rincian 31 orang menjawab ADA angka 7-nya, dan 16 orang menjawab GAK ADA dengan alasan yang berragaam, hhi. *lah namanya juga iseng-iseng berhadiah kan :D* Dan itu semua juga berkat Ka Tha, Mia, dan tentu temen-temen yang udah ikut Share info kuis mini ini, TERIMAKASIH banyak.banyaaaak yaaaaah :D


Aku pribadi kalau ditanya mau ada apa enggak itu angka 7 sejujurnya mau bingiiit dong :D secarakan angka kesayangan. Malah kalau bisa dibikin gini F 124 NI atau mungkin R 471 NR(kali mesti pindah kemana dulu yah), atau paling engga F 4710 hurufnya bebas deh, hehe *maksa*
Bisa ajaa sih bikin khusuuus, tapi buat apa jugaaa. Sayang uang atau lebih tepatnya gak ada uang buat hal kaya gitu aja, hhi.

Daaaaaan, pas tadi sore platnya dateng.. aku cukuuup terkejut jugaa >.< soalnya STNK-nya belum jadii masa :( kok bisa gitu yaaah. Kata Ahda(Sales-nya) kertasnya lagi abis, terus adanya sekitaran bulan November. Ah masa yah? ahh, gak ngertiiiiii...huhu Maaf yah kalau Pra-katanya kepanjangan, sebenernya pengennya cerita lebih panjang dari ini, wkwkwk. Daaaaaan, jreeeng jreeeng jreeeng jreeeeeeng...

See ???
F 2459 RZ, GAK ADA angka 7 disanaaaaa...

Jadi, yang di undi cuma 16 Orang aja yah..
Tadinya mau pake kaya arisan, tapi berhubung gak sempet gulung-gulungnya jadi aku undi pake Random.Org dikasih tahu sama rifqi, makasih ya rifqi.

*Pemenang Pulsa 20.000 adalaaaah
Selamaaat ya Naelil

*Pemenang Pulsa 10.000(1)
Selamat ya @Rifqi_MULovers

*Pemenang Pulsa 10.000(2)
Selamat ya Ka Tha

2 Pemenang Pulsa 5ribu, ini aku pilih sendiri yaaa...

*Peserta nomer ke 7 yaituu...
Selamat yaa @vindy2804

*Nah yang ini menang karna aku suka sama Nama yag dikasih dia buat X-ride ini, emang sih namanya rada "unyu-unyu" ketimbang Motornya, hehe tapi aku suka aja, simple kayanya... inii diaa
Selamat ya Syifaa

Selamat yah buat para pemenang, kirim No hp yang mau di isinya ke email Novariany[dot]768[at]gmail[dot]com, atau DM aja di Twitter, atau Inbox di FB, hehe

Buat yang belum beruntung, jangan sediih, nanti kalau ada rezeki lebih,insyaallah aku bikin Kuis MINI lagi yaaa ^^

Segitu aja deh cuap cuapnya, ngaaaaantuuuk [-.-],



Salam Manis dari Bogor :D



13 comments:

  1. selamatttttt.... asik neh bisa isi pulsa modem

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah menang, selamat juga buat yang lain :)
    Buat yang random.org itu sih bukan apa-apa, sesama penyelenggara kuis kan harus saling berbagi ilmu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya lupa, selamat juga ya plat barunya udah dateng. Semoga plat selanjutnya bisa ada angka 7 nya. Aamiin :D

      Delete
  3. horeeey \(^_^)/ nama saya nyantol di kocok2an, hihi ...
    makasih yaaa, saya DM ah ^^

    ReplyDelete
  4. Selamat buat yang menang. Aku nebaknya ada sih jadi nggak masuk kocokan. :D

    ReplyDelete
  5. Selamat! :D Buat yg nggak menang gimana? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg gak menang teruus coba dikuis-kuis yg laiinny, hhi

      Delete
  6. tuh kan gak ada, tp slamat yah buat yg menang

    ReplyDelete
  7. Horee.... Alhamdulillah. Thank you, Mbak. Baru lihat :)

    ReplyDelete
  8. Wah.... baru tau kalau udah ada pengumumannya. Selamat buat yang menang :)

    ReplyDelete
  9. waah selamaaat yaa buat yang menang^^

    ReplyDelete
  10. Menangkan Voucher Belanja IDR 250,000 dengan mengikuti Activorm’s Survey Days yang ada di website ACTIVORM.. Dengan mengikuti Activorm’s Survey Days, kalian juga berkesempatan untuk mengikuti Activorm’s Private Beta dimana akan ada lebih banyak lagi hadiah menanti kalian! Klik sekarang juga ACTIVORM, kesempatan terbatas untuk 1,000 orang pertama!

    ReplyDelete