Wednesday, July 3, 2013

Cara Memisahkan Jenis Tulisan

cara memisahkan jenis tulisan
Untuk memisahkan jenis tulisan, setelah tulisan selelai di buat, kamu cukup mengklik Labels yang ada di sebelah kiri (di bawah Post Setting), bisa diberi label sesuai yang kamu mau, setelah itu klik Done, langsung publish kalo udah beres nulisnya.

Untuk menampilkannya,
Ke layout -> Add Gadget -> Cari pilihan Labels -> Save.

6 comments:

  1. Iya benar sekali. Labels memang penting untuk membedakan tulisan. Woww cool

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyaa jadi gmpg carii yah ^^

      Delete
  2. kalau membuat tabulasi atau spasi menggunakan tab seperti di MS word gimana ya mbak, soalnya saya belum tahu, terima kasih!!

    ReplyDelete
  3. halo juragan
    maksud dari spasi 1.5 gimana juragan ???

    ReplyDelete
  4. mantaaabb tutorialnya.. tmbahin lagi tips'' baru-nya...

    ReplyDelete
  5. Makasih Ranii buat tipsnyaaa.. aku baru aja selese kasi label di blogku.. *noraks ya ;p

    ReplyDelete