Masjid Jami Baiturrahman

Masjid yang ada di Jalan Sawo Desa Sukamantri kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
Suasana Masjid Jami Baiturrahman- dimalam ke-14 bulan Ramadhan. Masjid ini akan menyambut kedatangan kalian kalau kalian main ke Jalan Sawo-Ciapus Bogor, karena letaknya gak jauh dari depan gang.
Di sebelah masjid ini, ada madrasah tempat anak-anak kecil belajar mengaji. Di masjid ini juga tempat aku dan warga sekitar sholat taraweh dan sholat ied. Sekarang, di masjid ini sudah ada aula untuk pengajian ibu-ibu yang sekaligus dijadikan tempat shalat khusus perempuan.


"Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog The Ordinary Trainer"
logo lomba foto blog the ordinary trainer

25 comments

  1. Coba fotonya pas sore hari, pasti lebih cerah, he-he. Semoga sukses GA-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kemaren saya masih malu2 buat ngejepretnya hehe

      Delete
  2. masjidnya kok sepi amat mbk, pada kemana ya? hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu saya foto, belum pada dateng jamaah yang lainnya :)

      Delete
  3. masjid dekat dgn rumah dek Rani ya,,

    ReplyDelete
  4. Di tempat saya juga ada mushola khusus perempuan :)

    ReplyDelete
  5. masjidnya serba lengkap ya dek,,,

    ReplyDelete
  6. Sudah beberapa blogger yang ikut lomba ini. Wah telat saya ik. Heiheiheie. Padahal banyak foto foto dan gambar masjid di sekitar tempat tinggal saya di Pontiana. Telat deh ikutan. Menang kalah urusan nomor 17 yang penting ikut. Sayangya ketelatan, dan saya kira closing datenya tanggal 26 Juli 2014 kemarin ya Kalau nda salah dengar sih pengumumannya tanggal 4 Agustus 2014 ini ya. Whiehiehiehe Pas dengan tanggalnya anak anak masuk sekolah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang sekarang pengumumannya juga udah ada, hehe
      Padahal posting aja kang di blog foto masjidnya :D

      Delete
  7. Juri datang membawa form penilaian
    Terima kasih telah berkenan untuk ikut lomba foto di blog The Ordinary Trainer
    Semoga Sukses
    # 115

    ReplyDelete
  8. masjidnya teduh banget kelihatannya....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  9. datang berkunjung sambil mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  10. Pengumuman GA nya om Nher kykny udah ada, menang ga mbak?

    ReplyDelete
  11. wah sukses selalu ya :) mari kita berteman www.handikoo.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. sama-sama ya mas MF Abdullah..
    Mohon maaf lahir dan batin ^^

    ReplyDelete
  13. wah ikutan juga y Raniiyy mantap dah ^-^

    ReplyDelete